Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
Автоклавы представлены в горизонтальных и вертикальных вариантах, в виде замкнутого сосуда или с открывающейся крышкой. Также они делятся на бытовые и промышленные. Обычно те, что используются дома, объемом не более 18 литров. Этого вполне достаточно для приготовления консервов для домашнего потребления. Все, что больше, уже можно отнести к промышленным.
Особенности промышленных автоклавов
Для пищевой промышленности можно подобрать автоклав с разным функционалом. При выборе обязательно учитывают площадь помещения под установку, типы обрабатываемых продуктов, объемы производства.
По конструкции такое оборудование делится на четыре основных категории:
-
Вертикальные модели. В этом случае выгрузка из камеры возможна сверху или снизу. Отличаются повышенной компактностью.
-
Горизонтальные модели. В этом случае камеры расположены горизонтально. Во внутреннем отсеке равномерно распределяются температура и давление.
-
Качающиеся модели. Устанавливаются на аппараты, которые могут взбалтывать смесь. Немного шумят при работе.
-
Колонные. В них необходимо перемешивать пульпу.
В пищевой промышленности для изготовления мясных, овощных, рыбных консервов используются автоклавы с емкостями из нержавеющей стали. Безопасность использования обеспечивается также наличием датчиков рабочего давления, встроенным регулятором пара и полноценной системой управления.
Оборудование такого типа отличается высокой надежностью, долговечностью, экономичностью использования.
Паровой промышленный автоклав создает во внутренней камере высокое давление и одновременно с этим — нагревает помещенную внутрь продукцию. Температура нагрева может достигать +500 градусов Цельсия. В результате пища полностью обеззараживается, а также приобретает повышенную устойчивость к бактериальным и прочим внешним воздействиям.
Работает это следующим образом:
-
при +90 градусах начинает интенсивно испаряться влага;
-
вода постепенно переходит из жидкого состояния в газообразное, за счет чего внутри камеры создается избыточное давление;
-
поскольку резервуар закрыт герметично, пар не выходит;
-
при достижении определенной концентрации пара испарение останавливается;
-
с увеличением давления внутри температура тоже растет;
-
формируется латентное тепло, которое проникает глубоко внутрь продукта, а также уничтожает все патогенные организмы.
Все рабочие параметры при автоклавировании могут настраиваться с высокой точностью. Это обеспечивает упрощенный и ускоренный процесс стерилизации консервов.
Конструкция автоклава полностью взрывобезопасна, поскольку оборудована системой автоматического отключения при превышении показателей давления.
В конструкции обязательно будут присутствовать два основных элемента. Первый — это резервуар для продукции, выдерживающий высокое давление, а второй — герметичная крышка. Все это обязательно дополняется органами управления для контроля и настройки.
Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 916
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:01:35.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 250
[WIDTH] => 187
[FILE_SIZE] => 20166
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/de1
[FILE_NAME] => si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[ORIGINAL_NAME] => aed2667a7c3f9feae3d659973e3381c9.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 13d88ce83ccb6cd5ad7aee33b19e6976
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[ALT] => Что такое автоклав?
[TITLE] => Что такое автоклав?
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 916
[DETAIL_TEXT] => Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
Автоклавы представлены в горизонтальных и вертикальных вариантах, в виде замкнутого сосуда или с открывающейся крышкой. Также они делятся на бытовые и промышленные. Обычно те, что используются дома, объемом не более 18 литров. Этого вполне достаточно для приготовления консервов для домашнего потребления. Все, что больше, уже можно отнести к промышленным.
Особенности промышленных автоклавов
Для пищевой промышленности можно подобрать автоклав с разным функционалом. При выборе обязательно учитывают площадь помещения под установку, типы обрабатываемых продуктов, объемы производства.
По конструкции такое оборудование делится на четыре основных категории:
-
Вертикальные модели. В этом случае выгрузка из камеры возможна сверху или снизу. Отличаются повышенной компактностью.
-
Горизонтальные модели. В этом случае камеры расположены горизонтально. Во внутреннем отсеке равномерно распределяются температура и давление.
-
Качающиеся модели. Устанавливаются на аппараты, которые могут взбалтывать смесь. Немного шумят при работе.
-
Колонные. В них необходимо перемешивать пульпу.
В пищевой промышленности для изготовления мясных, овощных, рыбных консервов используются автоклавы с емкостями из нержавеющей стали. Безопасность использования обеспечивается также наличием датчиков рабочего давления, встроенным регулятором пара и полноценной системой управления.
Оборудование такого типа отличается высокой надежностью, долговечностью, экономичностью использования.
Паровой промышленный автоклав создает во внутренней камере высокое давление и одновременно с этим — нагревает помещенную внутрь продукцию. Температура нагрева может достигать +500 градусов Цельсия. В результате пища полностью обеззараживается, а также приобретает повышенную устойчивость к бактериальным и прочим внешним воздействиям.
Работает это следующим образом:
-
при +90 градусах начинает интенсивно испаряться влага;
-
вода постепенно переходит из жидкого состояния в газообразное, за счет чего внутри камеры создается избыточное давление;
-
поскольку резервуар закрыт герметично, пар не выходит;
-
при достижении определенной концентрации пара испарение останавливается;
-
с увеличением давления внутри температура тоже растет;
-
формируется латентное тепло, которое проникает глубоко внутрь продукта, а также уничтожает все патогенные организмы.
Все рабочие параметры при автоклавировании могут настраиваться с высокой точностью. Это обеспечивает упрощенный и ускоренный процесс стерилизации консервов.
Конструкция автоклава полностью взрывобезопасна, поскольку оборудована системой автоматического отключения при превышении показателей давления.
В конструкции обязательно будут присутствовать два основных элемента. Первый — это резервуар для продукции, выдерживающий высокое давление, а второй — герметичная крышка. Все это обязательно дополняется органами управления для контроля и настройки.
[~DETAIL_TEXT] => Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
Автоклавы представлены в горизонтальных и вертикальных вариантах, в виде замкнутого сосуда или с открывающейся крышкой. Также они делятся на бытовые и промышленные. Обычно те, что используются дома, объемом не более 18 литров. Этого вполне достаточно для приготовления консервов для домашнего потребления. Все, что больше, уже можно отнести к промышленным.
Особенности промышленных автоклавов
Для пищевой промышленности можно подобрать автоклав с разным функционалом. При выборе обязательно учитывают площадь помещения под установку, типы обрабатываемых продуктов, объемы производства.
По конструкции такое оборудование делится на четыре основных категории:
-
Вертикальные модели. В этом случае выгрузка из камеры возможна сверху или снизу. Отличаются повышенной компактностью.
-
Горизонтальные модели. В этом случае камеры расположены горизонтально. Во внутреннем отсеке равномерно распределяются температура и давление.
-
Качающиеся модели. Устанавливаются на аппараты, которые могут взбалтывать смесь. Немного шумят при работе.
-
Колонные. В них необходимо перемешивать пульпу.
В пищевой промышленности для изготовления мясных, овощных, рыбных консервов используются автоклавы с емкостями из нержавеющей стали. Безопасность использования обеспечивается также наличием датчиков рабочего давления, встроенным регулятором пара и полноценной системой управления.
Оборудование такого типа отличается высокой надежностью, долговечностью, экономичностью использования.
Паровой промышленный автоклав создает во внутренней камере высокое давление и одновременно с этим — нагревает помещенную внутрь продукцию. Температура нагрева может достигать +500 градусов Цельсия. В результате пища полностью обеззараживается, а также приобретает повышенную устойчивость к бактериальным и прочим внешним воздействиям.
Работает это следующим образом:
-
при +90 градусах начинает интенсивно испаряться влага;
-
вода постепенно переходит из жидкого состояния в газообразное, за счет чего внутри камеры создается избыточное давление;
-
поскольку резервуар закрыт герметично, пар не выходит;
-
при достижении определенной концентрации пара испарение останавливается;
-
с увеличением давления внутри температура тоже растет;
-
формируется латентное тепло, которое проникает глубоко внутрь продукта, а также уничтожает все патогенные организмы.
Все рабочие параметры при автоклавировании могут настраиваться с высокой точностью. Это обеспечивает упрощенный и ускоренный процесс стерилизации консервов.
Конструкция автоклава полностью взрывобезопасна, поскольку оборудована системой автоматического отключения при превышении показателей давления.
В конструкции обязательно будут присутствовать два основных элемента. Первый — это резервуар для продукции, выдерживающий высокое давление, а второй — герметичная крышка. Все это обязательно дополняется органами управления для контроля и настройки.
[DETAIL_PICTURE] => Array
(
[ID] => 917
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:01:35.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 310
[WIDTH] => 232
[FILE_SIZE] => 31386
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/d91
[FILE_NAME] => 4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[ORIGINAL_NAME] => aed2667a7c3f9feae3d659973e3381c9.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => edfb79e36c06d7ab22821ed642e720d3
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[ALT] => Что такое автоклав?
[TITLE] => Что такое автоклав?
)
[~DETAIL_PICTURE] => 917
[ID] => 100
[~ID] => 100
[NAME] => Что такое автоклав?
[~NAME] => Что такое автоклав?
[IBLOCK_ID] => 15
[~IBLOCK_ID] => 15
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] =>
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
[~PREVIEW_TEXT] =>
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:01:35
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:01:35
[ACTIVE_FROM] =>
[~ACTIVE_FROM] =>
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/chto-takoe-avtoklav/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/chto-takoe-avtoklav/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => chto-takoe-avtoklav
[~CODE] => chto-takoe-avtoklav
[EXTERNAL_ID] => 142
[~EXTERNAL_ID] => 142
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] =>
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_PAGE_TITLE] => Что такое автоклав?
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Что такое автоклав?
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => <p>
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.<br>
</p>
)
[FIELDS] => Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 916
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:01:35.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 250
[WIDTH] => 187
[FILE_SIZE] => 20166
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/de1
[FILE_NAME] => si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[ORIGINAL_NAME] => aed2667a7c3f9feae3d659973e3381c9.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 13d88ce83ccb6cd5ad7aee33b19e6976
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/de1/si4ko4jy651h7qkg3yjbteauawdota87.jpg
[ALT] => Что такое автоклав?
[TITLE] => Что такое автоклав?
)
[DETAIL_TEXT] => Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.
Автоклавы представлены в горизонтальных и вертикальных вариантах, в виде замкнутого сосуда или с открывающейся крышкой. Также они делятся на бытовые и промышленные. Обычно те, что используются дома, объемом не более 18 литров. Этого вполне достаточно для приготовления консервов для домашнего потребления. Все, что больше, уже можно отнести к промышленным.
Особенности промышленных автоклавов
Для пищевой промышленности можно подобрать автоклав с разным функционалом. При выборе обязательно учитывают площадь помещения под установку, типы обрабатываемых продуктов, объемы производства.
По конструкции такое оборудование делится на четыре основных категории:
-
Вертикальные модели. В этом случае выгрузка из камеры возможна сверху или снизу. Отличаются повышенной компактностью.
-
Горизонтальные модели. В этом случае камеры расположены горизонтально. Во внутреннем отсеке равномерно распределяются температура и давление.
-
Качающиеся модели. Устанавливаются на аппараты, которые могут взбалтывать смесь. Немного шумят при работе.
-
Колонные. В них необходимо перемешивать пульпу.
В пищевой промышленности для изготовления мясных, овощных, рыбных консервов используются автоклавы с емкостями из нержавеющей стали. Безопасность использования обеспечивается также наличием датчиков рабочего давления, встроенным регулятором пара и полноценной системой управления.
Оборудование такого типа отличается высокой надежностью, долговечностью, экономичностью использования.
Паровой промышленный автоклав создает во внутренней камере высокое давление и одновременно с этим — нагревает помещенную внутрь продукцию. Температура нагрева может достигать +500 градусов Цельсия. В результате пища полностью обеззараживается, а также приобретает повышенную устойчивость к бактериальным и прочим внешним воздействиям.
Работает это следующим образом:
-
при +90 градусах начинает интенсивно испаряться влага;
-
вода постепенно переходит из жидкого состояния в газообразное, за счет чего внутри камеры создается избыточное давление;
-
поскольку резервуар закрыт герметично, пар не выходит;
-
при достижении определенной концентрации пара испарение останавливается;
-
с увеличением давления внутри температура тоже растет;
-
формируется латентное тепло, которое проникает глубоко внутрь продукта, а также уничтожает все патогенные организмы.
Все рабочие параметры при автоклавировании могут настраиваться с высокой точностью. Это обеспечивает упрощенный и ускоренный процесс стерилизации консервов.
Конструкция автоклава полностью взрывобезопасна, поскольку оборудована системой автоматического отключения при превышении показателей давления.
В конструкции обязательно будут присутствовать два основных элемента. Первый — это резервуар для продукции, выдерживающий высокое давление, а второй — герметичная крышка. Все это обязательно дополняется органами управления для контроля и настройки.
[DETAIL_PICTURE] => Array
(
[ID] => 917
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:01:35.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 310
[WIDTH] => 232
[FILE_SIZE] => 31386
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/d91
[FILE_NAME] => 4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[ORIGINAL_NAME] => aed2667a7c3f9feae3d659973e3381c9.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => edfb79e36c06d7ab22821ed642e720d3
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/d91/4smlzgvymt3cy6bd2g166nk6f9qoo1b6.jpg
[ALT] => Что такое автоклав?
[TITLE] => Что такое автоклав?
)
)
[PROPERTIES] => Array
(
[PHOTOS] => Array
(
[ID] => 66
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 4
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[DOCUMENTS] => Array
(
[ID] => 67
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Файлы
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DOCUMENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 116
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Файлы
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[LINK_GOODS] => Array
(
[ID] => 68
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Товары
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => LINK_GOODS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 117
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 11
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Товары
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5072
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5073
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[PHOTOPOS] => Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Расположение фото
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOPOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 120
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5074
[VALUE] => Справа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Справа
[VALUE_XML_ID] => RIGHT
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 40
[~VALUE] => Справа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Расположение фото
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5073
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5072
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Нет
)
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 15
[~ID] => 15
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => aspro_allcorp_articles
[~CODE] => aspro_allcorp_articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Статьи
[~NAME] => Статьи
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Статьи
[~ELEMENTS_NAME] => Статьи
[ELEMENT_NAME] => Статья
[~ELEMENT_NAME] => Статья
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
[~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Что такое автоклав?
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] => <p>
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.<br>
</p>
)
[VIDEO] => Array
(
)
)
Поделиться ссылкой: