Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”. Но на самом деле те производители, которые следят за вкусовыми качествами своей продукции, не используют такую технологию. Они работают с термодымовыми камерами.
Это — специальное промышленное оборудование, коптильни, которые оснащаются системой автоматического контроля времени и необходимых показателей температуры и влажности.
Коптильни оснащаются другими необходимыми инструментами и агрегатами — например, устройствами, которые вырабатывают дымовую смесь или отвечают за нагрев и охлаждение камеры. Кроме того, в комплект поставки входят специальные стеллажи или держатели, позволяющие загружать подготовленную продукцию. Как правило, такие комплектующие изготавливаются из нержавеющей стали, которая может без ограничений контактировать с пищевой продукцией. Это обеспечивает необходимые санитарные нормы.
Какие характеристики промышленной коптильни нужно учесть?
Главными характеристиками термодымовой камеры считаются ее вместительность и функциональность, то есть количество приборов для контрольных измерений.
Все это оборудование представляет собой герметичную емкость, на дно которой раскладывают опилки. Это может быть щепа ивы, ольхи, слив, яблони, можжевельника. В верхней части размещают решетки или крюки с продукцией. Так, это могут быть твердые сыры, жирные сорта рыбы, разные виды мяса, вплоть до целой курицы, а также колбасы. Также это могут быть нарезанные куски мяса или сыра, а также разнообразные снеки.
Воздух внутри камеры распределяется горизонтально и вертикально, направленными потоками. Температура регулируется за счет включения и выключения встроенных ТЭНов. А для поддержания влажности в камеры впускается определенное количество пара через форсунки.
Также нужно учесть конфигурацию камеры:
-
Камерная коптильня позволяет проводить все основные и подготовительные процессы. Очаг дыма при такой конфигурации расположен внизу камеры.
-
Башенная коптильня отличается вертикальным расположением. Загрузка и выгрузка здесь выполняются с помощью конвейеров. Регулировать технологические параметры сложнее, чем в других вариантах.
-
Тоннельная конструкция обеспечивает возможность переработки большого количества сырья. Производственные процессы здесь разделяются по циклам.
С помощью такого оборудования можно проводить холодное, полугорячее и горячее копчение. Например, для холодного копчения используется бездымовой способ, и температура в этом случае не поднимается выше 40 градусов. В случае горячего копчения температура будет уже в два раза выше, 80 градусов, но может достигать и 170.
Большие промышленные камеры способны обрабатывать за один период около 500-800 кг продукции и больше.
Технологический процесс промышленного копчения
Промышленные термокамеры работают в автоматическом режиме. Контроль микроклимата внутри обеспечивается за счет программируемого регулятора, управляемого микропроцессором. Оборудование позволяет реализовать разные способы копчения.
Автоматическая работа термокамеры осуществляется за счет компьютера (правильное название которого программируемый регулятор с микропроцессорным управлением ), пневмосистемы отвечающей за положение различных заслонок и различной электроники- регулирующей температуру, включение Тэнов, Влажность и многое другое.
Этапы производства копченых продуктов будут следующими:
-
подготовка сырья — в том числе, его разморозка при необходимости, прогрев до высокой температуры, промывка и удаление избыточной воды;
-
подготовка к посолу и сам посол;
-
подготовка к копчению;
-
непосредственно копчение по выбранной технологии;
-
стабилизация вкусовых и цветовых характеристик (в зависимости от выбранной технологии, этот процесс может продолжаться от 2 до 6 дней);
-
упаковка.
Приготовленные в промышленных камерах копчености пользуются большим спросом у покупателей.
Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1596
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:36:15.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 140
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 56673
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/032
[FILE_NAME] => yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-01-28_13-12-21.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => c64bdc559f67656be5006b9fa2057baa
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[ALT] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[TITLE] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 1596
[DETAIL_TEXT] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”. Но на самом деле те производители, которые следят за вкусовыми качествами своей продукции, не используют такую технологию. Они работают с термодымовыми камерами.
Это — специальное промышленное оборудование, коптильни, которые оснащаются системой автоматического контроля времени и необходимых показателей температуры и влажности.
Коптильни оснащаются другими необходимыми инструментами и агрегатами — например, устройствами, которые вырабатывают дымовую смесь или отвечают за нагрев и охлаждение камеры. Кроме того, в комплект поставки входят специальные стеллажи или держатели, позволяющие загружать подготовленную продукцию. Как правило, такие комплектующие изготавливаются из нержавеющей стали, которая может без ограничений контактировать с пищевой продукцией. Это обеспечивает необходимые санитарные нормы.
Какие характеристики промышленной коптильни нужно учесть?
Главными характеристиками термодымовой камеры считаются ее вместительность и функциональность, то есть количество приборов для контрольных измерений.
Все это оборудование представляет собой герметичную емкость, на дно которой раскладывают опилки. Это может быть щепа ивы, ольхи, слив, яблони, можжевельника. В верхней части размещают решетки или крюки с продукцией. Так, это могут быть твердые сыры, жирные сорта рыбы, разные виды мяса, вплоть до целой курицы, а также колбасы. Также это могут быть нарезанные куски мяса или сыра, а также разнообразные снеки.
Воздух внутри камеры распределяется горизонтально и вертикально, направленными потоками. Температура регулируется за счет включения и выключения встроенных ТЭНов. А для поддержания влажности в камеры впускается определенное количество пара через форсунки.
Также нужно учесть конфигурацию камеры:
-
Камерная коптильня позволяет проводить все основные и подготовительные процессы. Очаг дыма при такой конфигурации расположен внизу камеры.
-
Башенная коптильня отличается вертикальным расположением. Загрузка и выгрузка здесь выполняются с помощью конвейеров. Регулировать технологические параметры сложнее, чем в других вариантах.
-
Тоннельная конструкция обеспечивает возможность переработки большого количества сырья. Производственные процессы здесь разделяются по циклам.
С помощью такого оборудования можно проводить холодное, полугорячее и горячее копчение. Например, для холодного копчения используется бездымовой способ, и температура в этом случае не поднимается выше 40 градусов. В случае горячего копчения температура будет уже в два раза выше, 80 градусов, но может достигать и 170.
Большие промышленные камеры способны обрабатывать за один период около 500-800 кг продукции и больше.
Технологический процесс промышленного копчения
Промышленные термокамеры работают в автоматическом режиме. Контроль микроклимата внутри обеспечивается за счет программируемого регулятора, управляемого микропроцессором. Оборудование позволяет реализовать разные способы копчения.
Автоматическая работа термокамеры осуществляется за счет компьютера (правильное название которого программируемый регулятор с микропроцессорным управлением ), пневмосистемы отвечающей за положение различных заслонок и различной электроники- регулирующей температуру, включение Тэнов, Влажность и многое другое.
Этапы производства копченых продуктов будут следующими:
-
подготовка сырья — в том числе, его разморозка при необходимости, прогрев до высокой температуры, промывка и удаление избыточной воды;
-
подготовка к посолу и сам посол;
-
подготовка к копчению;
-
непосредственно копчение по выбранной технологии;
-
стабилизация вкусовых и цветовых характеристик (в зависимости от выбранной технологии, этот процесс может продолжаться от 2 до 6 дней);
-
упаковка.
Приготовленные в промышленных камерах копчености пользуются большим спросом у покупателей.
[~DETAIL_TEXT] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”. Но на самом деле те производители, которые следят за вкусовыми качествами своей продукции, не используют такую технологию. Они работают с термодымовыми камерами.
Это — специальное промышленное оборудование, коптильни, которые оснащаются системой автоматического контроля времени и необходимых показателей температуры и влажности.
Коптильни оснащаются другими необходимыми инструментами и агрегатами — например, устройствами, которые вырабатывают дымовую смесь или отвечают за нагрев и охлаждение камеры. Кроме того, в комплект поставки входят специальные стеллажи или держатели, позволяющие загружать подготовленную продукцию. Как правило, такие комплектующие изготавливаются из нержавеющей стали, которая может без ограничений контактировать с пищевой продукцией. Это обеспечивает необходимые санитарные нормы.
Какие характеристики промышленной коптильни нужно учесть?
Главными характеристиками термодымовой камеры считаются ее вместительность и функциональность, то есть количество приборов для контрольных измерений.
Все это оборудование представляет собой герметичную емкость, на дно которой раскладывают опилки. Это может быть щепа ивы, ольхи, слив, яблони, можжевельника. В верхней части размещают решетки или крюки с продукцией. Так, это могут быть твердые сыры, жирные сорта рыбы, разные виды мяса, вплоть до целой курицы, а также колбасы. Также это могут быть нарезанные куски мяса или сыра, а также разнообразные снеки.
Воздух внутри камеры распределяется горизонтально и вертикально, направленными потоками. Температура регулируется за счет включения и выключения встроенных ТЭНов. А для поддержания влажности в камеры впускается определенное количество пара через форсунки.
Также нужно учесть конфигурацию камеры:
-
Камерная коптильня позволяет проводить все основные и подготовительные процессы. Очаг дыма при такой конфигурации расположен внизу камеры.
-
Башенная коптильня отличается вертикальным расположением. Загрузка и выгрузка здесь выполняются с помощью конвейеров. Регулировать технологические параметры сложнее, чем в других вариантах.
-
Тоннельная конструкция обеспечивает возможность переработки большого количества сырья. Производственные процессы здесь разделяются по циклам.
С помощью такого оборудования можно проводить холодное, полугорячее и горячее копчение. Например, для холодного копчения используется бездымовой способ, и температура в этом случае не поднимается выше 40 градусов. В случае горячего копчения температура будет уже в два раза выше, 80 градусов, но может достигать и 170.
Большие промышленные камеры способны обрабатывать за один период около 500-800 кг продукции и больше.
Технологический процесс промышленного копчения
Промышленные термокамеры работают в автоматическом режиме. Контроль микроклимата внутри обеспечивается за счет программируемого регулятора, управляемого микропроцессором. Оборудование позволяет реализовать разные способы копчения.
Автоматическая работа термокамеры осуществляется за счет компьютера (правильное название которого программируемый регулятор с микропроцессорным управлением ), пневмосистемы отвечающей за положение различных заслонок и различной электроники- регулирующей температуру, включение Тэнов, Влажность и многое другое.
Этапы производства копченых продуктов будут следующими:
-
подготовка сырья — в том числе, его разморозка при необходимости, прогрев до высокой температуры, промывка и удаление избыточной воды;
-
подготовка к посолу и сам посол;
-
подготовка к копчению;
-
непосредственно копчение по выбранной технологии;
-
стабилизация вкусовых и цветовых характеристик (в зависимости от выбранной технологии, этот процесс может продолжаться от 2 до 6 дней);
-
упаковка.
Приготовленные в промышленных камерах копчености пользуются большим спросом у покупателей.
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[ID] => 479
[~ID] => 479
[NAME] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[~NAME] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[IBLOCK_ID] => 15
[~IBLOCK_ID] => 15
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”.
[~PREVIEW_TEXT] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[~TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[ACTIVE_FROM] => 18.11.2023
[~ACTIVE_FROM] => 18.11.2023
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/kak-organizovan-protsess-kopcheniya-v-promyshlennykh-masshtabakh/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/kak-organizovan-protsess-kopcheniya-v-promyshlennykh-masshtabakh/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => kak-organizovan-protsess-kopcheniya-v-promyshlennykh-masshtabakh
[~CODE] => kak-organizovan-protsess-kopcheniya-v-promyshlennykh-masshtabakh
[EXTERNAL_ID] => 479
[~EXTERNAL_ID] => 479
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 18.11.2023
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_PAGE_TITLE] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”.
)
[FIELDS] => Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1596
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-01-28 13:36:15.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 140
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 56673
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/032
[FILE_NAME] => yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-01-28_13-12-21.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => c64bdc559f67656be5006b9fa2057baa
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/032/yhpbhuap2q34qtqotgagl8n5zhsyics4.png
[ALT] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[TITLE] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
)
[DETAIL_TEXT] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”. Но на самом деле те производители, которые следят за вкусовыми качествами своей продукции, не используют такую технологию. Они работают с термодымовыми камерами.
Это — специальное промышленное оборудование, коптильни, которые оснащаются системой автоматического контроля времени и необходимых показателей температуры и влажности.
Коптильни оснащаются другими необходимыми инструментами и агрегатами — например, устройствами, которые вырабатывают дымовую смесь или отвечают за нагрев и охлаждение камеры. Кроме того, в комплект поставки входят специальные стеллажи или держатели, позволяющие загружать подготовленную продукцию. Как правило, такие комплектующие изготавливаются из нержавеющей стали, которая может без ограничений контактировать с пищевой продукцией. Это обеспечивает необходимые санитарные нормы.
Какие характеристики промышленной коптильни нужно учесть?
Главными характеристиками термодымовой камеры считаются ее вместительность и функциональность, то есть количество приборов для контрольных измерений.
Все это оборудование представляет собой герметичную емкость, на дно которой раскладывают опилки. Это может быть щепа ивы, ольхи, слив, яблони, можжевельника. В верхней части размещают решетки или крюки с продукцией. Так, это могут быть твердые сыры, жирные сорта рыбы, разные виды мяса, вплоть до целой курицы, а также колбасы. Также это могут быть нарезанные куски мяса или сыра, а также разнообразные снеки.
Воздух внутри камеры распределяется горизонтально и вертикально, направленными потоками. Температура регулируется за счет включения и выключения встроенных ТЭНов. А для поддержания влажности в камеры впускается определенное количество пара через форсунки.
Также нужно учесть конфигурацию камеры:
-
Камерная коптильня позволяет проводить все основные и подготовительные процессы. Очаг дыма при такой конфигурации расположен внизу камеры.
-
Башенная коптильня отличается вертикальным расположением. Загрузка и выгрузка здесь выполняются с помощью конвейеров. Регулировать технологические параметры сложнее, чем в других вариантах.
-
Тоннельная конструкция обеспечивает возможность переработки большого количества сырья. Производственные процессы здесь разделяются по циклам.
С помощью такого оборудования можно проводить холодное, полугорячее и горячее копчение. Например, для холодного копчения используется бездымовой способ, и температура в этом случае не поднимается выше 40 градусов. В случае горячего копчения температура будет уже в два раза выше, 80 градусов, но может достигать и 170.
Большие промышленные камеры способны обрабатывать за один период около 500-800 кг продукции и больше.
Технологический процесс промышленного копчения
Промышленные термокамеры работают в автоматическом режиме. Контроль микроклимата внутри обеспечивается за счет программируемого регулятора, управляемого микропроцессором. Оборудование позволяет реализовать разные способы копчения.
Автоматическая работа термокамеры осуществляется за счет компьютера (правильное название которого программируемый регулятор с микропроцессорным управлением ), пневмосистемы отвечающей за положение различных заслонок и различной электроники- регулирующей температуру, включение Тэнов, Влажность и многое другое.
Этапы производства копченых продуктов будут следующими:
-
подготовка сырья — в том числе, его разморозка при необходимости, прогрев до высокой температуры, промывка и удаление избыточной воды;
-
подготовка к посолу и сам посол;
-
подготовка к копчению;
-
непосредственно копчение по выбранной технологии;
-
стабилизация вкусовых и цветовых характеристик (в зависимости от выбранной технологии, этот процесс может продолжаться от 2 до 6 дней);
-
упаковка.
Приготовленные в промышленных камерах копчености пользуются большим спросом у покупателей.
[DETAIL_PICTURE] =>
)
[PROPERTIES] => Array
(
[PHOTOS] => Array
(
[ID] => 66
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 4
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[DOCUMENTS] => Array
(
[ID] => 67
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Файлы
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DOCUMENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 116
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Файлы
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[LINK_GOODS] => Array
(
[ID] => 68
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Товары
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => LINK_GOODS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 117
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 11
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Товары
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5093
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5094
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[PHOTOPOS] => Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Расположение фото
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOPOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 120
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5095
[VALUE] => Справа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Справа
[VALUE_XML_ID] => RIGHT
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 40
[~VALUE] => Справа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Расположение фото
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5094
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5093
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Нет
)
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 15
[~ID] => 15
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => aspro_allcorp_articles
[~CODE] => aspro_allcorp_articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Статьи
[~NAME] => Статьи
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Статьи
[~ELEMENTS_NAME] => Статьи
[ELEMENT_NAME] => Статья
[~ELEMENT_NAME] => Статья
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
[~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Как организован процесс копчения в промышленных масштабах
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] => Копченые сыры, мясо, рыба пользуются особой популярностью. Но как их получают на производстве? У многих есть мнение, что продукты просто выдерживают в специальной жидкости, которая называется “жидкий дым”.
)
[VIDEO] => Array
(
)
)
Поделиться ссылкой: