Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
Основные комплектующие промышленных коптилен
В таких агрегатах есть три основных блока:
-
Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.
-
Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии.
-
Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.
В чем заключаются особенности промышленных коптилен?
Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:
-
температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;
-
время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;
-
уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;
-
плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.
Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции.
Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:
-
Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.
-
Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.
-
Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток).
Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной.
Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.
Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1672
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-02-28 12:51:34.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 190
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 44215
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/d24
[FILE_NAME] => mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-02-28_12-50-57.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 5452fc5bfc4e87d43560a568f47993a2
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[ALT] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 1672
[DETAIL_TEXT] =>
Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
Основные комплектующие промышленных коптилен
В таких агрегатах есть три основных блока:
-
Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.
-
Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии.
-
Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.
В чем заключаются особенности промышленных коптилен?
Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:
-
температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;
-
время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;
-
уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;
-
плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.
Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции.
Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:
-
Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.
-
Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.
-
Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток).
Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной.
Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.
[~DETAIL_TEXT] =>
Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
Основные комплектующие промышленных коптилен
В таких агрегатах есть три основных блока:
-
Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.
-
Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии.
-
Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.
В чем заключаются особенности промышленных коптилен?
Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:
-
температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;
-
время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;
-
уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;
-
плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.
Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции.
Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:
-
Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.
-
Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.
-
Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток).
Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной.
Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[ID] => 507
[~ID] => 507
[NAME] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[~NAME] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[IBLOCK_ID] => 15
[~IBLOCK_ID] => 15
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
[~PREVIEW_TEXT] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[~TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[ACTIVE_FROM] => 11.12.2023
[~ACTIVE_FROM] => 11.12.2023
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni
[~CODE] => osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni
[EXTERNAL_ID] => 507
[~EXTERNAL_ID] => 507
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 11.12.2023
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_PAGE_TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
)
[FIELDS] => Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1672
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-02-28 12:51:34.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 190
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 44215
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/d24
[FILE_NAME] => mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-02-28_12-50-57.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 5452fc5bfc4e87d43560a568f47993a2
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
[ALT] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
)
[DETAIL_TEXT] =>
Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
Основные комплектующие промышленных коптилен
В таких агрегатах есть три основных блока:
-
Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.
-
Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии.
-
Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.
В чем заключаются особенности промышленных коптилен?
Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:
-
температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;
-
время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;
-
уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;
-
плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.
Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции.
Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:
-
Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.
-
Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.
-
Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток).
Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной.
Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.
[DETAIL_PICTURE] =>
)
[PROPERTIES] => Array
(
[PHOTOS] => Array
(
[ID] => 66
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 4
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[DOCUMENTS] => Array
(
[ID] => 67
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Файлы
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DOCUMENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 116
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Файлы
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[LINK_GOODS] => Array
(
[ID] => 68
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Товары
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => LINK_GOODS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 117
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 11
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Товары
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 8268
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 8269
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[PHOTOPOS] => Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Расположение фото
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOPOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 120
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 8270
[VALUE] => Справа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Справа
[VALUE_XML_ID] => RIGHT
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 40
[~VALUE] => Справа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Расположение фото
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 8269
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 8268
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Нет
)
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 15
[~ID] => 15
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => aspro_allcorp_articles
[~CODE] => aspro_allcorp_articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Статьи
[~NAME] => Статьи
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Статьи
[~ELEMENTS_NAME] => Статьи
[ELEMENT_NAME] => Статья
[~ELEMENT_NAME] => Статья
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
[~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение.
)
[VIDEO] => Array
(
)
)
Поделиться ссылкой: