Особенности и принцип работы промышленной коптильни

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. 

Основные комплектующие промышленных коптилен

В таких агрегатах есть три основных блока:

  • Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.

  • Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии. 

  • Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.


В чем заключаются особенности промышленных коптилен?

Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:

  • температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;

  • время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;

  • уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;

  • плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.

Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции. 

Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:

  • Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.

  • Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.

  • Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток). 

Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной. 

Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.  

Array
(
    [PREVIEW_PICTURE] => Array
        (
            [ID] => 1672
            [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                (
                    [userTimeEnabled:protected] => 1
                    [value:protected] => DateTime Object
                        (
                            [date] => 2022-02-28 12:51:34.000000
                            [timezone_type] => 3
                            [timezone] => Europe/Moscow
                        )

                )

            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 190
            [WIDTH] => 250
            [FILE_SIZE] => 44215
            [CONTENT_TYPE] => image/png
            [SUBDIR] => iblock/d24
            [FILE_NAME] => mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
            [ORIGINAL_NAME] => 2022-02-28_12-50-57.png
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => 5452fc5bfc4e87d43560a568f47993a2
            [~src] => 
            [SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png
            [ALT] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
            [TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни
        )

    [~PREVIEW_PICTURE] => 1672
    [DETAIL_TEXT] => 

Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. 

Основные комплектующие промышленных коптилен

В таких агрегатах есть три основных блока:

  • Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.

  • Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии. 

  • Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.


В чем заключаются особенности промышленных коптилен?

Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:

  • температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;

  • время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;

  • уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;

  • плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.

Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции. 

Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:

  • Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.

  • Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.

  • Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток). 

Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной. 

Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.  

[~DETAIL_TEXT] =>

Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. 

Основные комплектующие промышленных коптилен

В таких агрегатах есть три основных блока:

  • Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.

  • Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии. 

  • Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.


В чем заключаются особенности промышленных коптилен?

Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:

  • температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;

  • время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;

  • уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;

  • плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.

Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции. 

Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:

  • Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.

  • Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.

  • Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток). 

Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной. 

Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.  

[DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [ID] => 507 [~ID] => 507 [NAME] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [~NAME] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. [~PREVIEW_TEXT] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05 [~TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05 [ACTIVE_FROM] => 11.12.2023 [~ACTIVE_FROM] => 11.12.2023 [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni [~CODE] => osobennosti-i-printsip-raboty-promyshlennoy-koptilni [EXTERNAL_ID] => 507 [~EXTERNAL_ID] => 507 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 11.12.2023 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_PAGE_TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 1672 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [userTimeEnabled:protected] => 1 [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2022-02-28 12:51:34.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 190 [WIDTH] => 250 [FILE_SIZE] => 44215 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/d24 [FILE_NAME] => mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png [ORIGINAL_NAME] => 2022-02-28_12-50-57.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5452fc5bfc4e87d43560a568f47993a2 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/d24/mjlq316ta9jcectk1chzhsxk20lyd39s.png [ALT] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни ) [DETAIL_TEXT] =>

Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. 

Основные комплектующие промышленных коптилен

В таких агрегатах есть три основных блока:

  • Моноблок с дымогенератором и охладителем дыма: он будет посредством труб присоединяться к камере, в которой будет коптиться продукция.

  • Загрузочная рама. Она снабжается системой очистки дыма, а также мойкой, работающей в полуавтоматическом режиме. Рама может быть с крюками или с решетками, что позволяет располагать продукты в вертикальном или в горизонтальном состоянии. 

  • Блок управления — датчики и контроллеры, позволяющие плавно регулировать температуру и показатели влажности, устанавливать время готовки и “настраивать” интенсивность дыма.


В чем заключаются особенности промышленных коптилен?

Коптильни, которые используются для промышленного производства деликатесов, отличаются гибкими настройками. Так, в них можно регулировать:

  • температурные показатели, нужны для высушивания и приготовления продукта;

  • время готовки, которое выбирается индивидуально с учетом типа продукта, его жирности и плотности, температурного режима и плотности дыма от щепы;

  • уровень влажности внутри камеры: чем выше будет влажность, тем дольше будет готовиться продукт, но тем насыщеннее аромат у него в итоге окажется;

  • плотность дыма: этот показатель напрямую влияет на скорость копчения и на качество продукции, поскольку чем гуще дымовые массы, тем быстрее приготовится продукт, но слишком плотный и насыщенный дым приведет к тому, что продукты будут горчить.

Также эти технологические показатели можно изменять в зависимости от того, какой вид опилок используется — из какого они дерева и какой фракции. 

Что касается температурных характеристик копчения, то для промышленных агрегатов здесь возможно три основных режима:

  • Холодное копчение, при котором температура не превышает 30 градусов. Такая технология считается медленной, ведь продукт может обрабатываться в течение нескольких дней. Зато сроки его хранения возрастают до нескольких месяцев, что в несколько раз больше, чем у горячего копчения. Также для этой продукции характерен нежный вкус.

  • Полугорячее копчение. В этом случае температура находится в пределах 70-90 градусов. По вкусу продукция будет напоминать деликатесы холодного копчения, но вот срок ее хранения будет несколько ниже.

  • Горячее копчение. Проводится при температуре от 90 до 120 градусов. Продукт в результате полностью проваривается, сохраняет сочность и приобретает узнаваемый аромат. Хранятся эти деликатесы меньше всего, до нескольких дней (чаще 3-5 суток). 

Также установки делятся на классические, дымовые, в которых тлеет щепа, и бездымные, где используется обработка продуктов специальной коптильной жидкостью. Продукция “бездымного копчения” в плане качества уступает традиционной. 

Современные профессиональные коптильни делаются из нержавеющей стали. Они позволяют не только коптить, но и варить, а также жарить. В них можно приготовить скумбрию, леща, сало, куру гриль, снеки, ветчину, шашлык, сыры и прочее. Выбирают такое оборудование по производительности и по объему загрузочной камеры. Как правило, это габаритная техника, которая рассчитана на одновременную загрузку 100-200 кг.  

[DETAIL_PICTURE] => ) [PROPERTIES] => Array ( [PHOTOS] => Array ( [ID] => 66 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [DOCUMENTS] => Array ( [ID] => 67 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Файлы [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DOCUMENTS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 116 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Файлы [~DEFAULT_VALUE] => ) [LINK_GOODS] => Array ( [ID] => 68 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Товары [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK_GOODS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 117 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 11 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Товары [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8268 [VALUE] => Нет [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Нет [VALUE_XML_ID] => NO [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 34 [~VALUE] => Нет [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8269 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => ) [PHOTOPOS] => Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Расположение фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOPOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 120 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8270 [VALUE] => Справа [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Справа [VALUE_XML_ID] => RIGHT [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 40 [~VALUE] => Справа [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Расположение фото [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8269 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Да ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8268 [VALUE] => Нет [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Нет [VALUE_XML_ID] => NO [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 34 [~VALUE] => Нет [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Нет ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => aspro_allcorp_articles [~CODE] => aspro_allcorp_articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Статьи [~NAME] => Статьи [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => Y [~SECTION_PROPERTY] => Y [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Статьи [~ELEMENTS_NAME] => Статьи [ELEMENT_NAME] => Статья [~ELEMENT_NAME] => Статья [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru [~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Особенности и принцип работы промышленной коптильни [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => Профессиональные коптильни — это крупные промышленные агрегаты, которые позволяют делать мясные и рыбные деликатесы. В таком оборудовании устанавливаются решетки или крюки, и может выполняться холодное либо горячее копчение. ) [VIDEO] => Array ( ) )
Вернуться к списку