Выгоды от применения автоклава

Более 30-и лет успешной работы! Сотни постоянных клиентов!
Оставьте заявку и получите выгодное предложение!

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.

Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.

Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать

Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь. 

Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать. 

В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:

●     существенное снижение веса конструкции;

●     экономия времени на антикоррозионной защите;

●     долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;

●     химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.

 

Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту

С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.

Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями. 

Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.

Array
(
    [PREVIEW_PICTURE] => Array
        (
            [ID] => 960
            [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                (
                    [userTimeEnabled:protected] => 1
                    [value:protected] => DateTime Object
                        (
                            [date] => 2021-11-29 17:32:53.000000
                            [timezone_type] => 3
                            [timezone] => Europe/Moscow
                        )

                )

            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 166
            [WIDTH] => 250
            [FILE_SIZE] => 80187
            [CONTENT_TYPE] => image/png
            [SUBDIR] => iblock/917
            [FILE_NAME] => cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
            [ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => 135b523c4eb120385cd5ea6bd4450386
            [~src] => 
            [SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
            [ALT] => Выгоды от применения автоклава
            [TITLE] => Выгоды от применения автоклава
        )

    [~PREVIEW_PICTURE] => 960
    [DETAIL_TEXT] => 

Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.

Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.

Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать

Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь. 

Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать. 

В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:

●     существенное снижение веса конструкции;

●     экономия времени на антикоррозионной защите;

●     долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;

●     химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.

 

Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту

С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.

Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями. 

Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.

[~DETAIL_TEXT] =>

Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.

Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.

Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать

Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь. 

Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать. 

В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:

●     существенное снижение веса конструкции;

●     экономия времени на антикоррозионной защите;

●     долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;

●     химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.

 

Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту

С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.

Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями. 

Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.

[DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 961 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [userTimeEnabled:protected] => 1 [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2021-11-29 17:32:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 500 [WIDTH] => 750 [FILE_SIZE] => 837415 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/c82 [FILE_NAME] => un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a028e920b088ab682d7daee34c75bfd8 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [ALT] => Выгоды от применения автоклава [TITLE] => Выгоды от применения автоклава ) [~DETAIL_PICTURE] => 961 [ID] => 290 [~ID] => 290 [NAME] => Выгоды от применения автоклава [~NAME] => Выгоды от применения автоклава [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия.
[~PREVIEW_TEXT] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [TIMESTAMP_X] => 29.11.2021 17:32:53 [~TIMESTAMP_X] => 29.11.2021 17:32:53 [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/vygody-ot-primeneniya-avtoklava/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/vygody-ot-primeneniya-avtoklava/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava [~CODE] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava [EXTERNAL_ID] => 290 [~EXTERNAL_ID] => 290 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_PAGE_TITLE] => Выгоды от применения автоклава [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Выгоды от применения автоклава [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. <br> ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 960 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [userTimeEnabled:protected] => 1 [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2021-11-29 17:32:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 166 [WIDTH] => 250 [FILE_SIZE] => 80187 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/917 [FILE_NAME] => cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png [ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 135b523c4eb120385cd5ea6bd4450386 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png [ALT] => Выгоды от применения автоклава [TITLE] => Выгоды от применения автоклава ) [DETAIL_TEXT] =>

Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.

Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.

Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать

Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь. 

Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать. 

В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:

●     существенное снижение веса конструкции;

●     экономия времени на антикоррозионной защите;

●     долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;

●     химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.

 

Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту

С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.

Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями. 

Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.

[DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 961 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [userTimeEnabled:protected] => 1 [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2021-11-29 17:32:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 500 [WIDTH] => 750 [FILE_SIZE] => 837415 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/c82 [FILE_NAME] => un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a028e920b088ab682d7daee34c75bfd8 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png [ALT] => Выгоды от применения автоклава [TITLE] => Выгоды от применения автоклава ) ) [PROPERTIES] => Array ( [PHOTOS] => Array ( [ID] => 66 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [DOCUMENTS] => Array ( [ID] => 67 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Файлы [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DOCUMENTS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 116 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Файлы [~DEFAULT_VALUE] => ) [LINK_GOODS] => Array ( [ID] => 68 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Товары [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK_GOODS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 117 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 11 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Товары [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2501 [VALUE] => Нет [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Нет [VALUE_XML_ID] => NO [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 34 [~VALUE] => Нет [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2502 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => ) [PHOTOPOS] => Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Расположение фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOPOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 120 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2503 [VALUE] => Справа [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Справа [VALUE_XML_ID] => RIGHT [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 40 [~VALUE] => Справа [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Расположение фото [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2502 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Да ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 2501 [VALUE] => Нет [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Нет [VALUE_XML_ID] => NO [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 34 [~VALUE] => Нет [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Нет ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => aspro_allcorp_articles [~CODE] => aspro_allcorp_articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Статьи [~NAME] => Статьи [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => Y [~SECTION_PROPERTY] => Y [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Статьи [~ELEMENTS_NAME] => Статьи [ELEMENT_NAME] => Статья [~ELEMENT_NAME] => Статья [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru [~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Выгоды от применения автоклава [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. <br> ) [VIDEO] => Array ( ) )
Вернуться к списку