Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.
Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.
Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать
Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь.
Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать.
В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:
● существенное снижение веса конструкции;
● экономия времени на антикоррозионной защите;
● долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;
● химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.
Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту
С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.
Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями.
Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.
Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 960
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2021-11-29 17:32:53.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 166
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 80187
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/917
[FILE_NAME] => cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 135b523c4eb120385cd5ea6bd4450386
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[ALT] => Выгоды от применения автоклава
[TITLE] => Выгоды от применения автоклава
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 960
[DETAIL_TEXT] =>
Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.
Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.
Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать
Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь.
Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать.
В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:
● существенное снижение веса конструкции;
● экономия времени на антикоррозионной защите;
● долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;
● химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.
Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту
С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.
Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями.
Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.
[~DETAIL_TEXT] =>
Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.
Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.
Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать
Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь.
Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать.
В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:
● существенное снижение веса конструкции;
● экономия времени на антикоррозионной защите;
● долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;
● химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.
Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту
С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.
Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями.
Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.
[DETAIL_PICTURE] => Array
(
[ID] => 961
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2021-11-29 17:32:53.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 500
[WIDTH] => 750
[FILE_SIZE] => 837415
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/c82
[FILE_NAME] => un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => a028e920b088ab682d7daee34c75bfd8
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[ALT] => Выгоды от применения автоклава
[TITLE] => Выгоды от применения автоклава
)
[~DETAIL_PICTURE] => 961
[ID] => 290
[~ID] => 290
[NAME] => Выгоды от применения автоклава
[~NAME] => Выгоды от применения автоклава
[IBLOCK_ID] => 15
[~IBLOCK_ID] => 15
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия.
[~PREVIEW_TEXT] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[~TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05
[ACTIVE_FROM] => 06.10.2023
[~ACTIVE_FROM] => 06.10.2023
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/vygody-ot-primeneniya-avtoklava/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/vygody-ot-primeneniya-avtoklava/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava
[~CODE] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava
[EXTERNAL_ID] => 290
[~EXTERNAL_ID] => 290
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 06.10.2023
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_PAGE_TITLE] => Выгоды от применения автоклава
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Выгоды от применения автоклава
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. <br>
)
[FIELDS] => Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 960
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2021-11-29 17:32:53.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 166
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 80187
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/917
[FILE_NAME] => cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 135b523c4eb120385cd5ea6bd4450386
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/917/cfq9et01su1vj1q49bakinkoe7husmm0.png
[ALT] => Выгоды от применения автоклава
[TITLE] => Выгоды от применения автоклава
)
[DETAIL_TEXT] =>
Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. Обычно стерилизация в автоклаве проходит при температуре +120 градусов и выше, а это позволяет гарантированно уничтожить всю патогенную микрофлору, в том числе, и очень опасную для человека Clostridium botulinum, палочку ботулизма.
Чтобы уничтожить ботулизм при 100 градусах Цельсия, то есть при обычной температуре кипения воды, тепловую обработку консервов нужно проводить на протяжении 5 часов, не менее. А при 120 градусах эта палочка погибает всего через 24 минуты. Понятно, что такое ускорение тепловой обработки обеспечивает существенную экономию времени и выгоду при промышленном производстве. Кроме того, консервированный продукт становится полностью безопасным, очищенным от какой-либо патогенной микрофлоры. При этом он сохраняет органолептику и вкусовые качества.
Особенности автоклавов из черной и нержавеющей стали: что выгоднее использовать
Автоклавы — это герметичная емкость, которая всегда выпускается с металлическим корпусом. Для изготовления могут использоваться как черная, так и нержавеющая сталь.
Корпус черной стали может быть подвержен коррозии, поэтому его дополнительно защищают окрашиванием. Кроме того, он будет весить больше по сравнению с нержавеющим, поскольку черная листовая сталь здесь используется толщиной не менее 2 мм. Однако это же обеспечивает и больший запас прочности. “Черные” автоклавы тяжелые, после каждого применения их нужно тщательно вымывать и высушивать.
В промышленных условиях чаще всего применяются более дорогие автоклавы из нержавеющей стали. Их использование обеспечивает такие выгоды:
● существенное снижение веса конструкции;
● экономия времени на антикоррозионной защите;
● долговечность: срок службы такого оборудования при правильной эксплуатации может составлять 20 лет и более;
● химическая инертность нержавеющего корпуса, то есть он никак не вступает в реакцию с продуктами питания или их упаковкой.
Преимущества использования автоклавов на производстве и в быту
С помощью такого оборудования мясную или плодоовощную продукцию можно консервировать в собственном соку, без добавления воды или жира. В таких условиях вкус, полезные вещества и свойства продуктов практически полностью сохраняются. Мясо, консервированное в автоклаве, остается сочным и вкусным, причем к нему добавляется минимум соли и жира. Также это оборудование позволяет консервировать много других продуктов — не только тушенку, но и рыбу, и маринованные грибы, и томатные соусы, а также детское питание, пюре, многое другое.
Современные промышленные автоклавы работают под большим давлением, но при этом остаются совершенно безопасны. Дело в том, что они оборудованы специальными датчиками и многоступенчатыми комплексами защиты для полного контроля за рабочими показателями.
Такое оборудование позволяет в сжатые сроки и с минимальными затратами производить продукт, привлекательный для потребителя, поэтому всегда быстро окупается. Вы можете подобрать автоклав в соответствии с требуемым объемом выпуска продукции.
[DETAIL_PICTURE] => Array
(
[ID] => 961
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2021-11-29 17:32:53.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 500
[WIDTH] => 750
[FILE_SIZE] => 837415
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/c82
[FILE_NAME] => un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[ORIGINAL_NAME] => vygody-ot-primeneniya-avtoklava.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => a028e920b088ab682d7daee34c75bfd8
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/c82/un95kuzuq7lj1hipksgfrsm4wkuxrxmk.png
[ALT] => Выгоды от применения автоклава
[TITLE] => Выгоды от применения автоклава
)
)
[PROPERTIES] => Array
(
[PHOTOS] => Array
(
[ID] => 66
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 4
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[DOCUMENTS] => Array
(
[ID] => 67
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Файлы
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DOCUMENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 116
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Файлы
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[LINK_GOODS] => Array
(
[ID] => 68
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Товары
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => LINK_GOODS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 117
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 11
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Товары
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 2501
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 2502
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[PHOTOPOS] => Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Расположение фото
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOPOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 120
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 2503
[VALUE] => Справа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Справа
[VALUE_XML_ID] => RIGHT
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 40
[~VALUE] => Справа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Расположение фото
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 2502
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 2501
[VALUE] => Нет
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Нет
[VALUE_XML_ID] => NO
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 34
[~VALUE] => Нет
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Нет
)
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 15
[~ID] => 15
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => aspro_allcorp_articles
[~CODE] => aspro_allcorp_articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Статьи
[~NAME] => Статьи
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Статьи
[~ELEMENTS_NAME] => Статьи
[ELEMENT_NAME] => Статья
[~ELEMENT_NAME] => Статья
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
[~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Выгоды от применения автоклава
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] => Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия. <br>
)
[VIDEO] => Array
(
)
)
Поделиться ссылкой: