Характеристики
Категория:
Цеха для производства мясных полуфабрикатов
Описание проекта

Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.






Волчки

Предназначены для непрерывного измельчения кускового мяса. Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее 400 кг/час. Диаметр решетки 82мм. Установленная мощность 3,0 кВт. Габаритные размеры (мм) - 780х760х1280.

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 82 (400 кг/час) 3 кВт

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 125М (1000 кг/час) 7.5 кВт


Все волчки

Запчасти и комплектующие для волчков


Фаршемешалка

Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами. Лопастная. Два редуктора, два двигателя – 4,4 кВт. Емкость чаши 150л. Габаритные размеры(мм) - 1200х840х1210.

j9lrjgh8w7zphq69l5qqd3q6fdnbsshl.pngФаршемешалка (150л.) (нержавеющая сталь)


Все фаршемешалки


Мясомассажер

Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий.

Мясомассажер вакуумный, 100 л..pngМясомассажер вакуумный 100 л.


Все мясомассажёры


Куттер

Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Куттер оснащен выгрузным устройством. Установленная мощность 15/17кВт. Производительность 450 кг/час. Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин. Габаритные размеры, мм - 1710х1290х1450.

Куттер 100.pngКуттер 100 л. двух скоростной 3000/1500 + выгружатель


Все варианты куттеров


Запчасти и комплектующие для куттеров


Тестомесильная машина

Предназначена для замеса теста различной консистенции в цехах хлебозаводов и предприятиях общественного питания. Подходит для замеса крутого теста.

Тестомесильная машинаТестомесильная машина Я16ЩХ3, 60 литров

Тестораскатная машина

Предназначена для порционного раскатывания теста.

Тестораскатная машинаТестораскатная машина ручная

Другое тестомесильное оборудование


Столы формовки

Дополняет шприц. Предназначен для вязки и формирования колбасных батонов.

42bf90j515gd0qvnjd3lh5nuu4sn477b.jpg Стол формовочный (1920х920х800)

Тележка

Предназначена для транспортировки пищевых продуктов.

ТележкаТележка 200 литров - 2 шт.


Другое оборудование для хранения и транспортировки

Изготовление пельменей – пошаговый процесс, поскольку продукт включает в себя компоненты, которые делаются отдельно, а затем соединяются. Оборудование для цехов по производству пельменей призвано автоматизировать каждый этап. Это позволяет повысить производительность предприятия и снизить себестоимость товара, чтобы установить на него конкурентную цену и завоевать место на рынке.

Какое оборудование применяется для изготовления пельменей

Производственная линия для изготовления пельменей состоит из техники устройств по подготовке теста и фарша, а также конечной формовке продукта.

Качественное оборудование – залог того, что продукт будет выглядеть привлекательно и обладать хорошими вкусовыми характеристиками. А, значит, придется по вкусу покупателям и принесет прибыль изготовителю. Еще один фактор, на который влияет техническое оснащение цеха пельменей – цена: чем эффективнее организован производственный процесс, тем выгоднее результат.

Оборудование для цеха включает в себя:

  1. Просеиватель для муки. Разрыхляет сырье перед использованием, а также препятствует попаданию в продукт посторонних предметов и грязи.
  2. Тестомесильное оборудование. Замешивает тесто, консистенция которого рассчитана на конкретное изделие.
  3. Машина для раскатывания теста. Позволяет получить равномерный тонкий пласт.
  4. Устройства для рубки мяса. Измельчение мясного сырья производится с помощью волчков, а затем для достижения нужной консистенции его отправляют в куттер.
  5. Фаршемешалки. Смешивают подготовленное мясо с другими ингредиентами.
  6. Аппараты для лепки.

Оборудование для цеха пельменей – купите выгодно

В нашем каталоге представлена специализированная техника для автоматизации всех стадий изготовления пельменей. Также мы предлагаем вам дополнительное оборудование для хранения и транспортировки продукта. Наши менеджеры предоставят вам консультации по выбору и стоимости товаров и предложат самые выгодные условия сотрудничества.

Консультация по оборудованию

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Оставить запрос

Регионы работы

Павловский опытный механический завод осуществляет работу по всей России и СНГ. Доставляем оборудование транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и GTD в: Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск, Павлово и другие города. Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.

Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

02.12.2023

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус и аромат, а также сохраняют жирность и особую текстуру. 

Подробнее  

01.12.2023

Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.

Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции. 

Подробнее  

13.11.2023

Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.

Подробнее  

06.11.2023

Копченые продукты можно получать горячим или холодным способом. Соответственно, оборудование, с помощью которого выполняются разные процессы, будет отличаться. Сравним промышленные коптильни горячего и холодного копчения.

Подробнее