Оснащение пищевых цехов


Особенности производства

Павловский опытный механический завод предлагает оснащение производственных линий различного масштаба и направленности.

Мы постоянно работаем над совершенствованием процесса производства и сегодня предлагаем поставку уникальных комплексов оборудования, объемы которых необходим и достаточен для обеспечения высоких показателей производства.

Павловский опытный механический завод предлагает широкий ассортимент для технического оснащение цеха по доступным ценам. Всё оборудование, которое выпускается нашим предприятием, сертифицировано.

Технические характеристики

На данной странице представлены комплекты оборудования для оснащения линий пищевой промышленности трех направлений:

  • цех для производства колбас и сосисок;
  • цех для производства консервированных изделий;
  • цех для производства полуфабрикатов.

Для оснащения цехов по производству колбас и сосисок мы предлагаем три линейки оборудования. В каждом разделе Вы можете найти соответствующий список всех агрегатов с указанием параметров. Объемы производства могут составлять от 300 до 1500 кг в смену.

В разделе оснащения цехов производства консервированной продукции представлены 6 наборов оборудования. Для производства консервов в стеклянных банках объемы могут составлять от 300 до 1000 банок в смену, для жестяных банок – от 400 до 1500 штук.

Наконец, оснащение для цехов по производству полуфабрикатов делится на три направления: производство мясных или рыбных полуфабрикатов или котлет. В каждом разделе представлен список всего необходимого оборудования для оснащения цехов с заданной мощностью производства.

Все составляющие оборудования обсуждаются, но этот набор оснащения цехов представляется оптимальным для производства.

Где купить

Павловский опытный механический завод поставляет оборудование для пищевых производств с 1989 года. За прошедшее время нам удалось накопить богатый опыт работы в производстве оборудования. Отвечающего самым высоким стандартам качества.  Сегодня мы предлагаем целую линейку оборудования для пищевых производств, которая в полной мере отвечает запросам любого масштаба.

Стоимость оборудования для пищевых производств зависит от многих факторов. Это:

  • внешние габариты оборудования;
  • качественные характеристики составляющих (например, ножей);
  • их количество;
  • мощность агрегатов и уровень их электропотребления.

Качественные и количественные характеристики оборудования выбирают исходя из прогнозируемого масштаба производства. О всех параметрах каждой единицы оборудования Вам расскажут и ответят на все интересующие вопросы наши менеджеры.

Мы предлагаем весь комплекс услуг: изготовление пищевого оборудования, а также последующие монтаж, подключение и обслуживание. Все детали и конкретные параметры мы предлагаем обсудить непосредственно с менеджером.

Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

05.12.2023

Коптильные агрегаты, вне зависимости от способа расположения рабочей камеры, устроены примерно одинаково. Но есть небольшие различия в конструкциях.

Подробнее