Характеристики
Категория:
Цеха для производства мясных полуфабрикатов
Описание проекта

Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.






Волчки

Предназначены для непрерывного измельчения кускового мяса. Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее 400 кг/час. Диаметр решетки 82мм. Установленная мощность 3,0 кВт. Габаритные размеры (мм) - 780х760х1280.

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 82 (400 кг/час) 3 кВт

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 125М (1000 кг/час) 7.5 кВт


Все волчки

Запчасти и комплектующие для волчков


Фаршемешалка

Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами. Лопастная. Два редуктора, два двигателя – 4,4 кВт. Емкость чаши 150л. Габаритные размеры(мм) - 1200х840х1210.

j9lrjgh8w7zphq69l5qqd3q6fdnbsshl.pngФаршемешалка (150л.) (нержавеющая сталь)


Все фаршемешалки


Мясомассажер

Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий.

Мясомассажер вакуумный, 100 л..pngМясомассажер вакуумный 100 л.


Все мясомассажёры


Куттер

Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Куттер оснащен выгрузным устройством. Установленная мощность 15/17кВт. Производительность 450 кг/час. Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин. Габаритные размеры, мм - 1710х1290х1450.

Куттер 100.pngКуттер 100 л. двух скоростной 3000/1500 + выгружатель


Все варианты куттеров


Запчасти и комплектующие для куттеров


Тестомесильная машина

Предназначена для замеса теста различной консистенции в цехах хлебозаводов и предприятиях общественного питания. Подходит для замеса крутого теста.

Тестомесильная машинаТестомесильная машина Я16ЩХ3, 60 литров

Тестораскатная машина

Предназначена для порционного раскатывания теста.

Тестораскатная машинаТестораскатная машина ручная

Другое тестомесильное оборудование


Столы формовки

Дополняет шприц. Предназначен для вязки и формирования колбасных батонов.

42bf90j515gd0qvnjd3lh5nuu4sn477b.jpg Стол формовочный (1920х920х800)


Тележка

Предназначена для транспортировки пищевых продуктов.

ТележкаТележка 200 литров - 2 шт.


Другое оборудование для хранения и транспортировки

Инновационные цеха и линии производства для вареников

Мы предлагаем современные цеха и линии производства, специально разработанные для производства вареников. Наше оборудование сочетает в себе передовые технологии и высокую производительность, позволяя вам эффективно и качественно изготавливать вкусные вареники.

Преимущества нашего оборудования:

  1. Высокая производительность: Наши цеха и линии производства обладают высокой скоростью работы, что позволяет эффективно обрабатывать большие объемы сырья и производить вареники в больших количествах.
  2. Качество продукции: Благодаря использованию передовых технологий и строгому контролю качества, наше оборудование обеспечивает высокое качество вареников, сохраняя их форму, текстуру и вкус.
  3. Гибкость производства: Наше оборудование позволяет настраивать процессы производства вареников в соответствии с вашими требованиями. Вы можете легко адаптировать процессы под различные рецептуры и размеры вареников.
  4. Надежность и долговечность: Мы предлагаем оборудование, изготовленное из высококачественных материалов и с применением передовых технологий. Это гарантирует его надежность и долговечность, снижая затраты на обслуживание и ремонт.

Консультация по оборудованию

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Оставить запрос

Цена на нашу линию производства вареников зависит от ее конфигурации и спецификаций. Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию о ценах и возможностях заказа.

Выбирайте наше оборудование для производства вареников и обеспечьте высокую производительность, качество и гибкость в вашем производстве!

Регионы работы

Павловский опытный механический завод осуществляет работу по всей России и СНГ. Доставляем оборудование транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и GTD в: Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск, Павлово и другие города. Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.

Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

02.12.2023

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус и аромат, а также сохраняют жирность и особую текстуру. 

Подробнее  

01.12.2023

Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.

Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции. 

Подробнее  

13.11.2023

Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.

Подробнее  

06.11.2023

Копченые продукты можно получать горячим или холодным способом. Соответственно, оборудование, с помощью которого выполняются разные процессы, будет отличаться. Сравним промышленные коптильни горячего и холодного копчения.

Подробнее