Характеристики
Категория:
Цеха для производства рыбных полуфабрикатов
Описание проекта

Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.






Волчки

Предназначены для непрерывного измельчения кускового мяса. Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее 400 кг/час. Диаметр решетки 82мм. Установленная мощность 3,0 кВт. Габаритные размеры (мм) - 780х760х1280.

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 82 (400 кг/час) 3 кВт

Волчок (мясорубка) ВРД-125.png Волчок 125М (1000 кг/час) 7.5 кВт


Все волчки

Запчасти и комплектующие для волчков


Фаршемешалка

Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами. Лопастная. Два редуктора, два двигателя – 4,4 кВт. Емкость чаши 150л. Габаритные размеры(мм) - 1200х840х1210.

j9lrjgh8w7zphq69l5qqd3q6fdnbsshl.pngФаршемешалка (150л.) (нержавеющая сталь)

Все фаршемешалки


Мясомассажер

Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий.

Мясомассажер вакуумный, 100 л..pngМясомассажер вакуумный 100 л.


Все мясомассажёры


Куттер

Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Куттер оснащен выгрузным устройством. Установленная мощность 15/17кВт. Производительность 450 кг/час. Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин. Габаритные размеры, мм - 1710х1290х1450.

Куттер 100.pngКуттер 100 л. двух скоростной 3000/1500 + выгружатель

Все варианты куттеров


Запчасти и комплектующие для куттеров


Столы формовки

Дополняет шприц. Предназначен для вязки и формирования колбасных батонов.

42bf90j515gd0qvnjd3lh5nuu4sn477b.jpg Стол формовочный (1920х920х800)


Тележка

Предназначена для транспортировки пищевых продуктов.

ТележкаТележка 200 литров - 2 шт.


Другое оборудование для хранения и транспортировки

Рыбная продукция пользуется спросом круглый год. Среди большого рыбного ассортимента рыбные котлеты всегда востребованы, так как они полезные и вкусные, а в виде полуфабрикатов их можно быстро приготовить. Эта продукция пользуется спросом в супермаркетах и в специализированных магазинах. Поэтому все больше появляется цехов для производства рыбных котлет, для которых необходимо специальное оборудование.

Современное оборудование для производства котлет из рыбы

Современная линия для производства котлет из рыбы оснащается профессиональными линиями для получения высококачественной продукции. Рыба проходит несколько этапов обработки, для каждого из которых должно быть свое оборудование:

  • Разморозка на дефростерах, которые ускоряют технологический процесс;
  • Сортировка, определяющая качество, вес рыбного продукта. Для этого вида работ используются транспортеры;
  • Разделка на валовом прессе, перфорированном барабане (если нет неопресса);
  • Мойка в моечном оборудовании (ванны с проточной водой);
  • Нарезка при помощью слайсеров, увеличивающих производительность труда;
  • Приготовление рыбного фарша с помощью неопресса, работающего по принципу сепаратора. Он отделяет рыбное мясо от чешуи, шкуры и костей и превращает его в однородную массу;
  • Вымешиватель фаршевой массы;
  • Котлетоформовочная машина;
  • Льезонатор;
  • Упаковочное оборудование.

Преимущества оборудования для приготовления рыбных котлет

Купить линию для производства рыбных котлет – значит обеспечить свой бизнес современным оборудованием, которое быстро окупится, из-за высокой производительности. Преимущества этого оборудования:

  • Рыбные котлеты можно получить намного проще и быстрее, сохранив при этом все полезные качества продукта.
  • Возможность использовать отходы от рыбного производства, которые считаются непригодными для переработки на автоматизированной линии.
  • Снижение трудоемкости рабочих процессов на первичных этапах переработки рыбы.
  • Экономическая эффективность использования, приносящая дополнительную прибыль.

Компания «Павловский опытный механический завод»  предлагает купить цех для производства котлет из рыбы под ключ, в котором продумано все до мелочей. Более того, мы предлагаем установку оборудования и его подключение, введение в строй. Заказ на оборудование  можно сделать на сайте компании.

Консультация по оборудованию для производства котлет из рыбы

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Оставить запрос

Регионы работы

Павловский опытный механический завод осуществляет работу по всей России и СНГ. Доставляем оборудование транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и GTD в: Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск, Павлово и другие города. Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.

Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

02.12.2023

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус и аромат, а также сохраняют жирность и особую текстуру. 

Подробнее  

01.12.2023

Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.

Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции. 

Подробнее  

13.11.2023

Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.

Подробнее  

06.11.2023

Копченые продукты можно получать горячим или холодным способом. Соответственно, оборудование, с помощью которого выполняются разные процессы, будет отличаться. Сравним промышленные коптильни горячего и холодного копчения.

Подробнее