Консервный цех с производительностью до 400 жестяных банок в смену

Характеристики
Категория:
Консервные цеха
Описание проекта
Стоимость оборудования для производства консервов напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену. Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для консервирования до 400 жестяных банок в смену.





  • Короткий срок изготовления оборудования.
  • Шефмонтаж, подключение, запуск.

Примерный расчёт стоимости комплекта оборудования для; цеха по консервированию с объёмом выпуска до 400 жестяных банок в смену.
Наименование оборудования  Стоимость оборудования (руб.)
Автоклав (220 л) – 152 банки 660 500
Стерилизатор банок 15 кВт 200 000
Стерилизатор крышек (220В) 91 000
Полуавтомат закаточный для жестяных банок 
600 б/час     
225 000
Стол обвалочный 34 000
Стол технологический 29 500
Тележка для перевозки мяса 28 500
Маркиратор жестяных крышек
(чеканка)
210 000
Ванна моечная 3-х сек.  89 250
ИТОГО 1 567 750


Цены указаны с НДС. Стоимость оборудование зависит от внешних факторов (стоимость сырья, время на поставку, варианты оплаты и т.д.), поэтому для уточнения стоимости вашего комплекта, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами.

Индивидуальное проектирование, собственное производство оборудования, доступные цены.

Автоклав

Предназначены для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные и жестяные банки. Могут быть использованы на предприятиях консервной промышленности. Автоклав комплектуется корзинами, расположение корзины в автоклаве вертикальное, что значительно облегчает выгрузку стерилизованных банок. Также по желанию заказчика автоклав может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки. 

Автоклав Автоклав (220 л) – 152 банки


Все автоклавы

Стерилизатор банок

Предназначен для термической обработки стеклянной или металлической тары СКО по ГОСТ 5717-81 паром. Может быть использован на предприятиях консервной промышленности. Габаритные размеры(мм): 1300х790х1000.

/sxb4652fcxxlc6k4lfxgqphdtduejpkb.pngСтерилизатор банок 15 кВт


Стерилизатор крышек

Габаритные размеры: ширина с ручками - 320 мм, высота - 500 мм, емкость бака - 26 л, время обработки крышек - 3 мин,  мощность - 1,9 кВт.

Стерилизатор крышекСтерилизатор крышек (220В)


Полуавтомат закаточный для жестяных банок

Габаритные размеры(мм): 625х280х315; производительность: до 20 крышек/мин; мощность: 0,18 кВт.

Полуавтомат закаточный для жестяных банокПолуавтомат закаточный для жестяных банок 600 б/час


Стол обвалочный

Предназначен для установки в разделочных цехах. Оборудован специальными бортами, препятствующими растеканию крови и падению со стола мясных обрезков.

Стол обвалочный с пенопропиленомСтол обвалочный
от 32 000 р.

Стол технологический

Габаритные размеры (мм): 1500х800х800; масса: 80кг.

Стол технологическийСтол технологический


Тележка для перевозки мяса

Габаритные размеры(мм): 850х720х700; масса: 63 кг, не более; вместимость 100 л; грузоподъемность 100 кг.

Тележка для перевозки мясаТележка для перевозки мяса


Маркиратор жестяных крышек (чеканка)

Данная установка предназначена для нанесения маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84 Производительность 20 штук в минуту. Габаритные размеры (мм) 625х280х315.

Маркиратор жестяных крышек (чеканка)Маркиратор жестяных крышек (чеканка)


Ванна моечная 

Габаритные размеры(мм): 3000х730х850.

Ванна моечная (3 секции)Ванна моечная (3 секции)


Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

02.12.2023

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус и аромат, а также сохраняют жирность и особую текстуру. 

Подробнее  

01.12.2023

Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.

Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции. 

Подробнее  

13.11.2023

Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.

Подробнее  

06.11.2023

Копченые продукты можно получать горячим или холодным способом. Соответственно, оборудование, с помощью которого выполняются разные процессы, будет отличаться. Сравним промышленные коптильни горячего и холодного копчения.

Подробнее