Характеристики
Категория:
Цеха для горячего копчения
Описание проекта

Стоимость оборудования для производства копченой рыбы напрямую зависит от основных технических характеристик применяемых агрегатов. Стоимость комплектов подобного оборудования вычисляется, исходя из необходимой производительности цеха за смену. Рассмотрим стандартный вариант комплектации цеха для копчения рыбы.

- Короткий срок изготовления оборудования.

- Шефмонтаж, подключение, запуск.


При заказе комплекта - СКИДКА


Стоимость линии для горячего копчения рыбы зависит от внешних факторов (стоимость сырья, время на поставку, варианты оплаты и т.д.), поэтому для уточнения стоимости вашего комплекта, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами.

Индивидуальное проектирование, собственное производство оборудования, доступные цены.

Термокамера (коптильня)

Профессиональная камера термодымовая универсальная позволяет готовить копченые блюда: куриное мясо, колбасы, рыбу, колбасный сыр и другие деликатесы. 

4bbf678556f56c8d7f6b87ceca552642.png Термокамера – 100 кг


Все термокамеры

Рама для копчения

Павловский Опытный Механический завод производит и реализует рамы для копчения универсальные. Все детали отличаются высоким качеством, стойкостью к износу и высоким нагрузкам, продолжительным рабочим ресурсом. Изготовлены элементы из специальных марок пищевой нержавеющей стали. Любые необходимые для обеспечения бесперебойного функционирования термодымовых камер запчасти купить с доставкой можно по максимально выгодной цене напрямую от производителя. 

3001c6fc7849052af5c167bcf441197d.png Рама для копчения - 100 кг

Все рамы

Вентиляционная установка для термокамеры

Павловский Опытный Механический завод производит и реализует вентиляционные установки для термокамер. Все детали отличаются высоким качеством, стойкостью к износу и высоким нагрузкам, продолжительным рабочим ресурсом. Изготовлены элементы из специальных марок пищевой нержавеющей стали. Любые необходимые для обеспечения бесперебойного функционирования термодымовых камер запчасти купить с доставкой можно по максимально выгодной цене напрямую от производителя. 

qkldu57s3pslymxrd2xpqmt9rm8to5kk.jpgВентиляционная установка для термокамеры


Дымогенератор для термокамеры

Павловский Опытный Механический завод производит и реализует дымогенераторы кассетные для термокамеры (стандартный, сталь 3). Все детали отличаются высоким качеством, стойкостью к износу и высоким нагрузкам, продолжительным рабочим ресурсом. Изготовлены элементы из специальных марок пищевой нержавеющей стали. Любые необходимые для обеспечения бесперебойного функционирования термодымовых камер запчасти купить с доставкой можно по максимально выгодной цене напрямую от производителя. 

l4l4b3fj0w0zj4ot1c8h1twdl4obrjhx.jpgДымогенератор для термокамеры


Охладитель дыма 

Павловский Опытный Механический завод производит и реализует охладители дыма фреоновые. Все детали отличаются высоким качеством, стойкостью к износу и высоким нагрузкам, продолжительным рабочим ресурсом. Изготовлены элементы из специальных марок пищевой нержавеющей стали. Любые необходимые для обеспечения бесперебойного функционирования термодымовых камер запчасти купить с доставкой можно по максимально выгодной цене напрямую от производителя. 

5o2chjim5ldqmwuqn5t4907qvje2d3ak.pngОхладитель дыма фреоновый

Стол технологический

Габаритные размеры (мм): 1500х800х800; масса: 80кг.

Стол технологическийСтол технологический

Тележка для перевозки мяса

Габаритные размеры(мм): 850х720х700; масса: 63 кг, не более; вместимость 200 л; грузоподъемность 200 кг.

Тележка для перевозки мясаТележка для перевозки мяса

Стеллаж производственный

Габаритные размеры (мм): 1940х440х1600 мм; высота между полками 400 мм.

Стеллаж производственныйСтеллаж производственный

Ванна моечная 

Габаритные размеры(мм): 3000х730х850.

Ванна моечная (3 секции)Ванна моечная (3 секции)

Консультация по оборудованию для консервирования

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Оставить запрос

Цех для горячего копчения рыбы является ключевым элементом в производстве высококачественных горяче-копченых рыбных продуктов. Компания ПОМЗ предлагает купить линию для горячего копчения рыбы, которая обеспечивает эффективный и качественный процесс копчения.

Особенности цехов для горячего копчения рыбы

Цех для горячего копчения рыбы от ПОМЗ обладает следующими особенностями:

  • Специализированное оборудование. Мы предлагаем цехи, оснащенные специальным оборудованием, предназначенным для горячего копчения рыбы. В состав оборудования входят коптильные камеры, системы подачи дыма, регулируемые системы нагрева и контрольно-измерительные приборы, которые обеспечивают оптимальные условия для получения высококачественных горячекопченых рыбных продуктов.
  • Точное регулирование параметров. Наше оборудование позволяет точно контролировать температуру, время копчения и интенсивность дыма, что позволяет достичь идеального сочетания аромата, текстуры и вкуса горячекопченой рыбы.
  • Эффективность и производительность. Наши цехи обеспечивают высокую производительность и эффективность процесса горячего копчения рыбы, позволяя вам обрабатывать большие объемы продукции за короткий период времени.
  • Надежность и безопасность. Все наши цехи для горячего копчения рыбы проходят строгие испытания и соответствуют стандартам безопасности, обеспечивая надежную и безопасную работу на протяжении всего процесса копчения.

Не упустите возможность обновить свое производство горячекопченой рыбы с помощью современного и надежного цеха для горячего копчения рыбы от ПОМЗ. Купите цех для горячего копчения рыбы у нас и обеспечьте высокое качество продукции и эффективность процесса копчения.

Регионы работы

"Павловский опытный механический завод" осуществляет поставки оборудования по всей России и СНГ. Работаем с любыми транспортными компаниями:
  • Деловые линии
  • Энергия
  • ПЭК
  • КИТ
  • Байкал-Сервис
  • Транс-Контейнер
  • ЖелДорЭкспедиция
  • Другие ТК по выбору заказчика
Доставка осуществляется во все города России (Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск и другие), а так же в страны СНГ.
Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.



Калькулятор стоимости доставки оборудования

Предлагаем воспользоваться калькулятором ориентировочной стоимости доставки одной из транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Для расчёта точной цены доставки можете обратиться к нашим менеджерам или напрямую в транспортную компанию.

Полезные статьи по теме


14.12.2023

Приготовление копченых блюд – это искусство, которое требует не только кулинарного мастерства, но и правильного выбора оборудования. Копчение придает блюдам неповторимый аромат и вкус, делая их настоящими шедеврами гастрономии. Однако чтобы достичь идеальных результатов, необходимо не только умение, но и подходящая коптильня. 

Подробнее  

02.12.2023

Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус и аромат, а также сохраняют жирность и особую текстуру. 

Подробнее  

01.12.2023

Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.

Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции. 

Подробнее  

13.11.2023

Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.

Подробнее  

06.11.2023

Копченые продукты можно получать горячим или холодным способом. Соответственно, оборудование, с помощью которого выполняются разные процессы, будет отличаться. Сравним промышленные коптильни горячего и холодного копчения.

Подробнее