Профессиональная коптильня для малого бизнеса

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.

Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:

  • запекание блюд до румяной корочки;

  • сушку рыбы и колбас;

  • варку мясных продуктов;

  • жарку колбасных и мясных изделий.

Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры. 

Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?

Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции. 

Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.

Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.  

Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:

  • термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;

  • обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;

  • пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.

По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум. 

Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.  

Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы подготовим предложение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Array
(
    [PREVIEW_PICTURE] => Array
        (
            [ID] => 1670
            [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
                (
                    [userTimeEnabled:protected] => 1
                    [value:protected] => DateTime Object
                        (
                            [date] => 2022-02-22 18:28:33.000000
                            [timezone_type] => 3
                            [timezone] => Europe/Moscow
                        )

                )

            [MODULE_ID] => iblock
            [HEIGHT] => 180
            [WIDTH] => 250
            [FILE_SIZE] => 113713
            [CONTENT_TYPE] => image/png
            [SUBDIR] => iblock/754
            [FILE_NAME] => 7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
            [ORIGINAL_NAME] => 2022-02-22_18-23-03.png
            [DESCRIPTION] => 
            [HANDLER_ID] => 
            [EXTERNAL_ID] => e660c70e0e153966cfa58ae4ade798ae
            [~src] => 
            [SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
            [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
            [SAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
            [ALT] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
            [TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
        )

    [~PREVIEW_PICTURE] => 1670
    [DETAIL_TEXT] => 

Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.

Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:

  • запекание блюд до румяной корочки;

  • сушку рыбы и колбас;

  • варку мясных продуктов;

  • жарку колбасных и мясных изделий.

Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры. 

Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?

Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции. 

Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.

Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.  

Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:

  • термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;

  • обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;

  • пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.

По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум. 

Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.  

Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.

[~DETAIL_TEXT] =>

Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.

Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:

  • запекание блюд до румяной корочки;

  • сушку рыбы и колбас;

  • варку мясных продуктов;

  • жарку колбасных и мясных изделий.

Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры. 

Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?

Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции. 

Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.

Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.  

Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:

  • термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;

  • обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;

  • пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.

По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум. 

Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.  

Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.

[DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [ID] => 504 [~ID] => 504 [NAME] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [~NAME] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. [~PREVIEW_TEXT] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05 [~TIMESTAMP_X] => 15.12.2023 11:31:05 [ACTIVE_FROM] => 01.02.2022 18:28:00 [~ACTIVE_FROM] => 01.02.2022 18:28:00 [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa [~CODE] => professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa [EXTERNAL_ID] => 504 [~EXTERNAL_ID] => 504 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 01.02.2022 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_PAGE_TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [ELEMENT_PAGE_TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 1670 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [userTimeEnabled:protected] => 1 [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2022-02-22 18:28:33.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 180 [WIDTH] => 250 [FILE_SIZE] => 113713 [CONTENT_TYPE] => image/png [SUBDIR] => iblock/754 [FILE_NAME] => 7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png [ORIGINAL_NAME] => 2022-02-22_18-23-03.png [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => e660c70e0e153966cfa58ae4ade798ae [~src] => [SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png [SAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png [ALT] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса ) [DETAIL_TEXT] =>

Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.

Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:

  • запекание блюд до румяной корочки;

  • сушку рыбы и колбас;

  • варку мясных продуктов;

  • жарку колбасных и мясных изделий.

Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры. 

Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?

Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции. 

Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.

Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.  

Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:

  • термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;

  • обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;

  • пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.

По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум. 

Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.  

Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.

[DETAIL_PICTURE] => ) [PROPERTIES] => Array ( [PHOTOS] => Array ( [ID] => 66 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 4 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [DOCUMENTS] => Array ( [ID] => 67 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Файлы [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => DOCUMENTS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 116 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => Y [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Файлы [~DEFAULT_VALUE] => ) [LINK_GOODS] => Array ( [ID] => 68 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Товары [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK_GOODS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 117 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 11 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Товары [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5267 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 35 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5268 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => ) [PHOTOPOS] => Array ( [ID] => 71 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Расположение фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PHOTOPOS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 120 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5269 [VALUE] => Справа [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Справа [VALUE_XML_ID] => RIGHT [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 40 [~VALUE] => Справа [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Расположение фото [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [FORM_QUESTION] => Array ( [ID] => 70 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Задать вопрос [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_QUESTION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 119 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5268 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 37 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Задать вопрос [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Да ) [FORM_ORDER] => Array ( [ID] => 69 [TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Заказ услуги [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORM_ORDER [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => 118 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 5267 [VALUE] => Да [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => Да [VALUE_XML_ID] => YES [VALUE_SORT] => 500 [VALUE_ENUM_ID] => 35 [~VALUE] => Да [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Заказ услуги [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Да ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04 [IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => aspro_allcorp_articles [~CODE] => aspro_allcorp_articles [API_CODE] => [~API_CODE] => [NAME] => Статьи [~NAME] => Статьи [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => Y [~SECTION_PROPERTY] => Y [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Статьи [~ELEMENTS_NAME] => Статьи [ELEMENT_NAME] => Статья [~ELEMENT_NAME] => Статья [REST_ON] => N [~REST_ON] => N [EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru [~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. ) [VIDEO] => Array ( ) )
Вернуться к списку