Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.
Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.
Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:
Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры.
Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?
Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции.
Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.
Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.
Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:
-
термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;
-
обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;
-
пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.
По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум.
Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.
Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы подготовим предложение и свяжемся с вами в ближайшее время.
Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1670
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-02-22 18:28:33.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 180
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 113713
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/754
[FILE_NAME] => 7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-02-22_18-23-03.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => e660c70e0e153966cfa58ae4ade798ae
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[ALT] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 1670
[DETAIL_TEXT] =>
Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.
Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.
Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:
Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры.
Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?
Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции.
Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.
Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.
Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:
-
термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;
-
обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;
-
пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.
По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум.
Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.
Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.
[~DETAIL_TEXT] =>
Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.
Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.
Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:
Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры.
Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?
Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции.
Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.
Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.
Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:
-
термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;
-
обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;
-
пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.
По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум.
Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.
Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[ID] => 504
[~ID] => 504
[NAME] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[~NAME] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[IBLOCK_ID] => 15
[~IBLOCK_ID] => 15
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[PREVIEW_TEXT] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции.
[~PREVIEW_TEXT] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[TIMESTAMP_X] => 22.02.2022 18:28:33
[~TIMESTAMP_X] => 22.02.2022 18:28:33
[ACTIVE_FROM] => 01.02.2022 18:28:00
[~ACTIVE_FROM] => 01.02.2022 18:28:00
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa/
[~DETAIL_PAGE_URL] => /info/articles/professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa/
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[CODE] => professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa
[~CODE] => professionalnaya-koptilnya-dlya-malogo-biznesa
[EXTERNAL_ID] => 504
[~EXTERNAL_ID] => 504
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[~IBLOCK_CODE] => aspro_allcorp_articles
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LID] => s1
[~LID] => s1
[NAV_RESULT] =>
[DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 01.02.2022
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
[SECTION_PAGE_TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[ELEMENT_PAGE_TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции.
)
[FIELDS] => Array
(
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 1670
[TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object
(
[userTimeEnabled:protected] => 1
[value:protected] => DateTime Object
(
[date] => 2022-02-22 18:28:33.000000
[timezone_type] => 3
[timezone] => Europe/Moscow
)
)
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 180
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 113713
[CONTENT_TYPE] => image/png
[SUBDIR] => iblock/754
[FILE_NAME] => 7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[ORIGINAL_NAME] => 2022-02-22_18-23-03.png
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => e660c70e0e153966cfa58ae4ade798ae
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/754/7j4ke4xlnmh28iq20xv8itwft8efik1j.png
[ALT] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
)
[DETAIL_TEXT] =>
Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции. При этом владелец малого бизнеса сможет быть уверен в качестве готовой продукции.
Используя собственную коптильню, установленную на кухне бара или ресторана, можно будет включить в меню деликатесную жирную рыбу горячего копчения, сосиски и мясо, пастрому, копченые сыры. Крафтовая продукция, приготовленная частным предпринимателем по уникальному рецепту, будет пользоваться большим спросом у покупателей.
Коптильню можно использовать для создания продуктов под заказ или для приготовления определенного запаса деликатесов. Для малого бизнеса выгоднее всего использовать универсальные термокамеры, поскольку они могут выполнять разные технологические операции: не только копчение, но и:
Универсальное оборудование позволит обрабатывать мясо, сало, птицу, разные виды рыбы, готовые колбасные продукты и сыры.
Какие профессиональные коптильни подойдут для малого бизнеса?
Для ресторанов или кафе, для небольшого пищевого производства желательно выбирать маленькие коптильные камеры, которые будут занимать площадь около 1 м. кв, но при этом позволят вместить от 60-80 до 100 кг продукции.
Выбрать коптильную камеру для кейтерингового или ресторанного бизнеса довольно просто. Нужно только заранее определиться с ассортиментом и оценить общий возможный объем продаж копченостей.
Удобство именно профессиональный, а не “кустарных” моделей заключается в том, что они полностью автоматизированы. Достаточно задать необходимые параметры технологического процесса, и они будут поддерживаться автоматически, за счет работы датчиков и контроллеров. Благодаря этому можно будет сократить обслуживающий персонал, и все равно получать копченую продукцию с гарантированно высоким качеством.
Автоматизированные профессиональные универсальные камеры рассчитаны на выполнение таких операций:
-
термическая обработка и сушка для удаления остатков жидкости после посола;
-
обработка органическими веществами из дыма, который образуется в результате сгорания щепы;
-
пропекание готового продукта при температуре в 100 градусов в среднем.
По такой технологии получаются продукты горячего копчения, мясо или рыба, которые в виде таких деликатесов могут храниться до 5 суток максимум.
Если нужно обеспечить более долгий срок хранения, то следует обратить внимание на коптильни холодного копчения. В них температура выдерживается на уровне 20-40 градусов, а влажность поддерживается 50%. Продукт обезвоживается с помощью соли и дыма, а также подсушивается дымом. Процесс копчения гораздо более длительный по сравнению с горячим, зато готовая продукция в качественной упаковке может храниться до 3 месяцев.
Важно знать, где и как будет реализовываться продукция. На копченые деликатесы всегда стабильный спрос, особенно если речь идет о ресторанах или барах, где подают пиво и соответствующие наборы копченостей. Но нужно помнить, что продукция горячего копчения подходит только для быстрой реализации.
[DETAIL_PICTURE] =>
)
[PROPERTIES] => Array
(
[PHOTOS] => Array
(
[ID] => 66
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 4
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[DOCUMENTS] => Array
(
[ID] => 67
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Файлы
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => DOCUMENTS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] => 116
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => Y
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Файлы
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[LINK_GOODS] => Array
(
[ID] => 68
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Товары
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => LINK_GOODS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 117
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 11
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[~VALUE] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Товары
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5267
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 35
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5268
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
[PHOTOPOS] => Array
(
[ID] => 71
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Расположение фото
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => PHOTOPOS
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 120
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5269
[VALUE] => Справа
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Справа
[VALUE_XML_ID] => RIGHT
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 40
[~VALUE] => Справа
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Расположение фото
[~DEFAULT_VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
[FORM_QUESTION] => Array
(
[ID] => 70
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Задать вопрос
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_QUESTION
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 119
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5268
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 37
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Задать вопрос
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
[FORM_ORDER] => Array
(
[ID] => 69
[TIMESTAMP_X] => 2022-01-28 13:51:04
[IBLOCK_ID] => 15
[NAME] => Заказ услуги
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORM_ORDER
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] => 118
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] => 5267
[VALUE] => Да
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM] => Да
[VALUE_XML_ID] => YES
[VALUE_SORT] => 500
[VALUE_ENUM_ID] => 35
[~VALUE] => Да
[~DESCRIPTION] =>
[~NAME] => Заказ услуги
[~DEFAULT_VALUE] =>
[DISPLAY_VALUE] => Да
)
)
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 15
[~ID] => 15
[TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[~TIMESTAMP_X] => 28.01.2022 13:51:04
[IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[~IBLOCK_TYPE_ID] => aspro_allcorp_content
[LID] => s1
[~LID] => s1
[CODE] => aspro_allcorp_articles
[~CODE] => aspro_allcorp_articles
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Статьи
[~NAME] => Статьи
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[~LIST_PAGE_URL] => /info/articles/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#info/articles/#ELEMENT_CODE#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~XML_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[~TMP_ID] => 176a673df461b4cbd8bc0cd205b544ef
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] =>
[~LIST_MODE] =>
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => N
[~PROPERTY_INDEX] => N
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] => Разделы
[~SECTIONS_NAME] => Разделы
[SECTION_NAME] => Раздел
[~SECTION_NAME] => Раздел
[ELEMENTS_NAME] => Статьи
[~ELEMENTS_NAME] => Статьи
[ELEMENT_NAME] => Статья
[~ELEMENT_NAME] => Статья
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[~EXTERNAL_ID] => aspro_allcorp_articles_s1
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
[~SERVER_NAME] => pavlovo-omz.ru
)
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[SECTION_URL] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Профессиональная коптильня для малого бизнеса
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] => Приготовление копченостей самостоятельно будет особенно актуально для предпринимателей, рестораторов и кейтеринговых компаний. Использование профессиональной коптильни во всех этих случаях позволяет существенно расширить ассортимент реализуемой продукции.
)
[VIDEO] => Array
(
)
)
Поделиться ссылкой: