Цех для изготовления фруктового желе

Нет проектов


Цех для изготовления фруктового желе

Линия изготовления фруктового желе представляет собой современное и высокоэффективное оборудование, предназначенное для автоматизированного процесса производства вкусной и нежной продукции из различных фруктов и ягод. Эта инновационная технология включает этапы приготовления фруктового пюре, смешивания с желатином, формования, охлаждения и упаковки готового продукта. Система автоматического контроля обеспечивает точную регулировку температуры и времени процесса, что позволяет сохранить яркий фруктовый вкус и создать привлекательный внешний вид продукта.

Цех по изготовлению фруктового желе представляет собой оптимальное решение для производителей, желающих повысить эффективность производства и удовлетворить растущий спрос на качественную и разнообразную кондитерскую продукцию. Автоматизированный процесс позволяет сократить ручной труд, минимизировать потери сырья и обеспечить повышенную производительность.

Расчет стоимости

Примерный расчёт стоимости комплекта оборудования для линии по изготовлению фруктого желе с объёмом выпуска от 300 банок в смену.

Наименование оборудования Стоимость оборудования (руб.)
Автоклав (220 л) – 300 банок от 903 000
Промышленный стерилизатор банок от 200 000
Промышленный стерилизатор крышек от 91 000
Полуавтомат закаточный
для жестяных банок
от 225 000
Полуавтомат закаточный
для стеклянных банок
от 215 500
Маркиратор жестяных крышек
(чеканка)
от 210 000
Стеллаж производственный от 55 600
Стол передвижной от 15 500

Автоклав

Предназначены для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные и жестяные банки. Могут быть использованы на предприятиях консервной промышленности. Автоклав комплектуется корзинами, расположение корзины в автоклаве вертикальное, что значительно облегчает выгрузку стерилизованных банок. Также по желанию заказчика автоклав может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки.

Все автоклавы

Промышленный стерилизатор банок

Предназначен для термической обработки тары СКО по ГОСТ 5717-81 паром. Может быть использован на предприятиях консервной промышленности.

Все стерилизаторы

Полуавтомат закаточный для жестяных банок

Габаритные размеры(мм): 625х280х315; производительность: до 20 крышек/мин; мощность: 0,18 кВт.

Все закаточные машины

Маркиратор жестяных крышек (чеканка)

Данная установка предназначена для нанесения маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84 Производительность 20 штук в минуту. Габаритные размеры (мм) 625х280х315.

Все маркираторы

Стеллаж производственный

Габаритные размеры (мм): 1940х440х1600 мм; высота между полками 400 мм.

Все стеллажи

Стол передвижной

Предназначен для хранения и перемещения готовой продукции.

Все столы

Автоклав

Предназначены для стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные и жестяные банки. Могут быть использованы на предприятиях консервной промышленности. Автоклав комплектуется корзинами, расположение корзины в автоклаве вертикальное, что значительно облегчает выгрузку стерилизованных банок. Также по желанию заказчика автоклав может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки.

Все автоклавы

Промышленный стерилизатор банок

Предназначен для термической обработки тары СКО по ГОСТ 5717-81 паром. Может быть использован на предприятиях консервной промышленности.

Все стерилизаторы

Промышленный стерилизатор крышек

Стерилизатор предназначен для термической обработки крышек для банок.

Все стерилизаторы

Полуавтомат закаточный для стеклянных банок

Предназначен для закатки стеклянных банок от 0,5 до 3-х литров. По желанию заказчика можем изготовить полуавтомат для закатки банок меньшего диаметра (под икру и для майонеза). Используется в консервной промышленности.

Все закаточные машины

Маркиратор жестяных крышек (чеканка)

Данная установка предназначена для нанесения маркировки на жестяных крышках консервных банок ГОСТ 26 384-84 Производительность 20 штук в минуту. Габаритные размеры (мм) 625х280х315.

Все маркираторы

Стеллаж производственный

Габаритные размеры (мм): 1940х440х1600 мм; высота между полками 400 мм.

Все стеллажи

Стол передвижной

Предназначен для хранения и перемещения готовой продукции.

Все столы

Цены указаны с НДС. Стоимость оборудование зависит от внешних факторов (стоимость сырья, время на поставку, варианты оплаты и т.д.), поэтому для уточнения стоимости вашего комплекта, пожалуйста, оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами.

Более 30 лет успешной работы

Более 30 лет успешной работы

У нас большой опыт в производстве пищевого оборудования.

delivery-van.png

Быстрая поставка оборудования

Возможность доставки в любую точку мира от 10-ти дней.

beverage.png

Производственные линии под ключ

Не нужно стыковать различных поставщиков и исследовать причины простоев в работе всей линии.

production.png

Контрактное производство

Повышение эффективности производственного процесса и сосредоточение ресурсов на ключевых аспектах бизнеса.

Подобрать линию

Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.

Оставить запрос

Важным преимуществом линии для изготовления фруктового желе является ее высокая производительность. Оптимальная организация рабочего процесса и высокая скорость обработки сырья позволяют значительно увеличить объем производства без ущерба для качества. Это особенно актуально в условиях растущего спроса на консервированные продукты на рынке.

Оборудуя цех, вы можете быть уверены в надежности и долговечности оборудования. Продукция, изготовленная на данной линии, отвечает самым строгим стандартам качества и безопасности, что позволяет успешно конкурировать на рынке и завоевывать доверие потребителей.

Купите линию для изготовления фруктового желе у нас

Цех производства фруктового желе

Вы можете купить цех для изготовления фруктового желе у нас по конкурентной цене. Мы предлагаем широкий выбор линий и цехов для консервирования, чтобы удовлетворить потребности различных предприятий. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам выбрать оптимальное решение для вашего производства.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о нашем оборудовании и сделать заказ. Начните эффективное и качественное производство с помощью нашего профессионального оборудования!

Регионы работы

"Павловский опытный механический завод" осуществляет поставки оборудования по всей России и СНГ. Работаем с любыми транспортными компаниями:
  • Деловые линии
  • Энергия
  • ПЭК
  • КИТ
  • Байкал-Сервис
  • Транс-Контейнер
  • ЖелДорЭкспедиция
  • Другие ТК по выбору заказчика
Доставка осуществляется во все города России (Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск и другие), а так же в страны СНГ.
Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.



Калькулятор стоимости доставки оборудования

Предлагаем воспользоваться калькулятором ориентировочной стоимости доставки одной из транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Для расчёта точной цены доставки можете обратиться к нашим менеджерам или напрямую в транспортную компанию.

Полезные статьи по теме


05.12.2023

Автоклав – это высокотехнологичное устройство, играющее ключевую роль в различных отраслях, начиная от медицины и науки, и заканчивая пищевой и химической промышленностью. Устройство автоклава основано на принципах физики и химии, позволяя создавать идеальные условия для проведения ряда процессов, таких как стерилизация, консервирование, высокотемпературная обработка и даже синтез различных материалов.

Подробнее  

18.11.2023

По типу теплоносителя автоклавы делятся на электрические водяные и паровые. Паровые более экономичны и подходят для стерилизации продуктов в жестяных и стеклянных банках, а также для обработки еды в реторт-упаковке.

Подробнее  

14.11.2023

Автоклавы для пищевой промышленности могут быть вертикальной или горизонтальной конструкции, причем последние используются чаще всего. Расскажем, в чем основные отличия между этими двумя конфигурациями.

Подробнее  

06.10.2023

Благодаря применению автоклавов существенно ускоряется и упрощается процесс стерилизации консервов. Такое оборудование дает возможность консервировать мясо, рыбу, грибы, овощи, фрукты, соусы при температуре выше 100 градусов Цельсия.

Подробнее  

12.09.2020

История автоклава началась в XVII веке. Первой подобной конструкцией можно назвать паровой герметичный котел, придуманный Дени Папеном, физиком из Франции, в 1679 году. В этом котле обеспечивалась варка мяса под давлением.

Подробнее