Бизнес на приготовлении копченых деликатесов может стать надежным и стабильно приносящим прибыль, если правильно подойти к его организации. И начинать нужно с изучения рынка.
ПодробнееЦеха для производства котлет
Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из рыбы даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.
Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.
Современное оборудование для производства котлет — это высокопроизводительные аппараты, предназначенные для формования фарша. Работают они по следующему принципу: в бункер загружается мясной или рыбный фарш, который подается в формовочное отделение. Затем штампованная продукция падает на лоток, где находятся панировочные сухари. За один час такое оборудование котлетного цеха может производить от 3000 котлет.
Сотрудничество с “Павловским опытным механическим заводом” позволит вам оборудовать цех для производства котлет на предприятии по переработке мяса на очень выгодных для себя условиях.
Волчки
Предназначены для непрерывного измельчения кускового мяса. Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее 400 кг/час. Диаметр решетки 82мм. Установленная мощность 3,0 кВт. Габаритные размеры (мм) - 780х760х1280.
Запчасти и комплектующие для волчков
Фаршемешалка
Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами. Лопастная. Два редуктора, два двигателя – 4,4 кВт. Емкость чаши 150л. Габаритные размеры(мм) - 1200х840х1210.
Мясомассажер
Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий.
Куттер
Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Куттер оснащен выгрузным устройством. Установленная мощность 15/17кВт. Производительность 450 кг/час. Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин. Габаритные размеры, мм - 1710х1290х1450.
Запчасти и комплектующие для куттеров
Столы формовки
Дополняет шприц. Предназначен для вязки и формирования колбасных батонов.
Тележка
Предназначена для транспортировки пищевых продуктов.
Другое оборудование для хранения и транспортировки
Современные цеха и линии производства котлет
Мы предлагаем инновационные цеха и линии производства, специально разработанные для эффективного и качественного производства котлет. Наше оборудование сочетает в себе передовые технологии и высокую производительность, позволяя вам удовлетворить спрос на вкусные и сбалансированные котлеты.
Преимущества нашего оборудования:
- Высокая производительность: Наши цеха и линии производства обладают высокой скоростью работы, позволяя обрабатывать большие объемы сырья и производить котлеты в больших количествах.
- Качество продукции: Благодаря применению передовых технологий и строгому контролю качества, наше оборудование обеспечивает высокое качество котлет. Оно позволяет сохранить форму, текстуру и вкус котлет, создавая продукцию, которая удовлетворит самых взыскательных потребителей.
- Гибкость производства: Наше оборудование позволяет настраивать процессы производства котлет в соответствии с вашими требованиями. Вы можете легко адаптировать процессы под различные рецептуры, формы и размеры котлет.
- Надежность и долговечность: Мы предлагаем оборудование, изготовленное из высококачественных материалов и с применением передовых технологий. Это гарантирует его надежность и долговечность, снижая затраты на обслуживание и ремонт.
Консультация по оборудованию для изготовление котлет
Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.
Цена на нашу линию производства котлет зависит от ее конфигурации и спецификаций. Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию о ценах и возможностях заказа.
Выбирайте наше оборудование для производства котлет и обеспечьте высокую производительность, качество и гибкость в вашем производстве.
Работая с профессионалами
Более 30 лет успешной работы
У нас большой опыт в производстве пищевого оборудования.
Быстрая поставка оборудования
Возможность доставки в любую точку мира от 10-ти дней.
Производственные линии под ключ
Не нужно стыковать различных поставщиков и исследовать причины простоев в работе всей линии.
Контрактное производство
Повышение эффективности производственного процесса и сосредоточение ресурсов на ключевых аспектах бизнеса.
Наши услуги
“Павловский Опытный Механический Завод” предоставляет широкий спектр услуг в области металлообработки, ориентированных на разнообразные потребности клиентов. Наши основные услуги включают контрактное производство металлоконструкций, где мы проектируем и изготавливаем высококачественные конструкции согласно требованиям заказчика. Лазерная резка металла – это еще одна наша специализация, обеспечивающая точность и четкость в обработке материалов. Мы также предлагаем услуги по гибке металла, создавая детали и элементы с необходимой формой. Помимо этого, наш завод специализируется на индивидуальном изготовлении металлоконструкций под заказ, учитывая особенности каждого проекта. Наша команда также готова предоставить услуги по ремонту оборудования, обеспечивая эффективное восстановление и продление срока службы вашего оборудования.
Регионы работы
Павловский опытный механический завод осуществляет работу по всей России и СНГ. Доставляем оборудование транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и GTD в: Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск, Павлово и другие города. Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.
Полезные статьи по теме
Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок. В результате еда пропитывается особым ароматом и приобретает узнаваемый вкус.
Бывает холодное и горячее копчение. Они существенно отличаются между собой по температуре обработки, по продолжительности приготовления, по устройству коптильни и по срокам хранения готовой продукции.
ПодробнееКопчение — это древний способ обработки пищи. Считается, что как только у первобытных людей появились кострища, они уже могли готовить мясо на огне или коптить его в дыму.
Можно ли сделать коптильню самостоятельно и получать в ней вкусные деликатесы? Да, но оборудование все равно должно соответствовать пожарным и санитарным нормам.
Обычно такие коптильни для дома не делают “с нуля”. В качестве основы используют либо мангал, либо металлическую бочку. Расскажем о том, как можно сделать коптильню своими руками.
ПодробнееСтерилизация консервов без специальных приспособлений — это трудоемкий и продолжительный процесс. Но применение автоклава позволяет ускорить его в разы, причем речь идет как о домашнем приготовлении тушенки, так и для полноценного пищевого производства.
Подробнее