Копченые деликатесы пользуются особой популярностью на рынке, ведь их покупают и для праздничного стола, и без особого повода. Многие предприниматели, особенно те, кто уже имеет опыт в пищевом производстве, задумываются, как организовать еще и коптильный цех.
ПодробнееЦеха для производства мясных полуфабрикатов
Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.
Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.
Качественное и соответствующее стандартам пищевой безопасности приготовление кусковых и рубленых полуфабрикатов возможно только на современном оборудовании. Налаженное производство изделий из мяса даёт возможность получать высокую и стабильную прибыль, которая не зависит от сезона и общей экономической ситуации.
Волчки
Предназначены для непрерывного измельчения кускового мяса. Производительность при измельчении жилованного мяса через решетку с отверстиями диаметром 3 мм не менее 400 кг/час. Диаметр решетки 82мм. Установленная мощность 3,0 кВт. Габаритные размеры (мм) - 780х760х1280.
Запчасти и комплектующие для волчков
Фаршемешалка
Предназначена для перемешивания мясного фарша с различной степенью измельчения со всеми компонентами. Лопастная. Два редуктора, два двигателя – 4,4 кВт. Емкость чаши 150л. Габаритные размеры(мм) - 1200х840х1210.
Мясомассажер
Предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий.
Куттер
Предназначен для окончательного тонкого измельчения мясного фарша. Куттер оснащен выгрузным устройством. Установленная мощность 15/17кВт. Производительность 450 кг/час. Частота вращения ножей 1500/3000 об/мин. Габаритные размеры, мм - 1710х1290х1450.
Запчасти и комплектующие для куттеров
Столы формовки
Дополняет шприц. Предназначен для вязки и формирования колбасных батонов.
Тележка
Предназначена для транспортировки пищевых продуктов.
Другое оборудование для хранения и транспортировки
«Павловский опытный механический завод» предлагает приобрести оборудование цехов мясных полуфабрикатов. В нашем лице вы найдете надежного поставщика: в сжатые сроки обеспечим ваше предприятие необходимым оборудованием для производства продукта. Наш опыт и научно-техническая база гарантируют производство современных, высокотехнологичных устройств и установок для изготовления мясных полуфабрикатов.
Применение
«ПОМЗ» выпускает ассортимент оборудования, что позволяет полностью укомплектовать линию для производства мясных полуфабрикатов. В том числе:
- Цех производства мясных котлет;
- Цех производства пельменей;
- Цех производства вареников.
Среди выпускаемого оборудования для производства полуфабрикатов из мяса:
Консультация по оборудованию
Менеджеры предприятия ответят на ваши вопросы и произведут для вас расчет стоимости на индивидуальных условиях.
- Волчки с производительностью 400 и 1000 кг/час. Предназначены для измельчения кускового мяса до состояния фарша в непрерывном режиме.
- Лопастная фаршемешалка. Перемешивает фарш любой степени измельчения с необходимыми ингредиентами. Объем чаши – от 100 литров.
- Куттер с производительностью от 450 кг/час. Используется для окончательного измельчения фарша, оснащен выгрузным механизмом.
- Мяссомассажер. При помощи вакуумной технологии воздействует на кусковое мясо, предназначенное для приготовления полуфабрикатов типа ветчины, грудинки и пр. Объем емкости – от 100 литров.
- Тестосмесильная машина. Замешивает тесто. Объем емкости – 60 литров.
- Тестораскатная машина. Раскатывает тесто на порции. Ручной привод.
Также предлагаем укомплектовать цех по производству полуфабрикатов из мяса универсальными формовочными столами и тележками для транспортировки пищевых продуктов.
Где купить
Вы можете заказать укомплектованный линию для мясных полуфабрикатов на нашем сайте. Оставьте заявку в форме обратной связи, и менеджер перезвонит вам для уточнения деталей. Организуем доставку оборудования по России и в другие страны СНГ.
Работая с профессионалами
Более 30 лет успешной работы
У нас большой опыт в производстве пищевого оборудования.
Быстрая поставка оборудования
Возможность доставки в любую точку мира от 10-ти дней.
Производственные линии под ключ
Не нужно стыковать различных поставщиков и исследовать причины простоев в работе всей линии.
Контрактное производство
Повышение эффективности производственного процесса и сосредоточение ресурсов на ключевых аспектах бизнеса.
Наши услуги
“Павловский Опытный Механический Завод” предоставляет широкий спектр услуг в области металлообработки, ориентированных на разнообразные потребности клиентов. Наши основные услуги включают контрактное производство металлоконструкций, где мы проектируем и изготавливаем высококачественные конструкции согласно требованиям заказчика. Лазерная резка металла – это еще одна наша специализация, обеспечивающая точность и четкость в обработке материалов. Мы также предлагаем услуги по гибке металла, создавая детали и элементы с необходимой формой. Помимо этого, наш завод специализируется на индивидуальном изготовлении металлоконструкций под заказ, учитывая особенности каждого проекта. Наша команда также готова предоставить услуги по ремонту оборудования, обеспечивая эффективное восстановление и продление срока службы вашего оборудования.
Регионы работы
Павловский опытный механический завод осуществляет работу по всей России и СНГ. Доставляем оборудование транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и GTD в: Санкт-Петербург, Москву, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Воронеж, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Красноярск, Павлово и другие города. Подробности уточняйте по телефону - 8-800-101-51-26.
Полезные статьи по теме
Стерилизация консервов без специальных приспособлений — это трудоемкий и продолжительный процесс. Но применение автоклава позволяет ускорить его в разы, причем речь идет как о домашнем приготовлении тушенки, так и для полноценного пищевого производства.
ПодробнееПрофессиональные коптильни отличаются по техническим характеристикам и по особенностям использования. Но как разобраться в принципах работы этого оборудования?
ПодробнееВ производстве консервов очень большое значение имеет качество оборудования. Центральным устройством производственной линии по выпуску консервов будет автоклав-стерилизатор.
Подробнее
Автоклавы — это герметичное оборудование для консервирования продуктов питания с длительным сроком хранения. Оно обеспечивает стерилизацию паром, нагревая продукты под высоким давлением.